要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

宝宝三个多月生病了!有没有一样情况的宝宝,有图慎入!

494110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个多月,现在感冒了有点流清鼻涕、有点咳嗽,睡觉脸也是红的,今天吃了点冲剂,晚上拉臭臭拉 出这样的臭臭,怎么办?怎么会这样,操碎了心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 00:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院去看看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 05:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
消化不好,吃点益生菌慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 05:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常体温内哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家经常拉这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 10:49 | 来自疯狂造人
我家宝宝一样,停药后就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 11:26 | 来自疯狂造人
宝宝也是三个半月的时候打完疫苗着凉感冒了,第一天流清鼻涕,晚上开始咳嗽,没有发烧。按书上说的,一直观察,没有发烧,呼吸正常,吃睡玩正常(除了有时候鼻塞的时候要抱睡)。没有用药,目前第十天(咳嗽其实就三天),完全好了。仅供参考。
点击查看全文
如愿77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1474177404215
宝宝也是三个半月的时候打完疫苗着凉感冒了,第一天流清鼻涕,晚上开始咳嗽,没有发烧。按书上说的,一直观察,没有发烧,呼吸正常,吃睡玩正常(除了有时候鼻塞的时候要抱睡)。没有用药,目前第十天(咳嗽其实就三天),完全好了。仅供参考。
那观察了好久好的呢?我现在都担心死了、吃了药也没见好转
点击查看全文
如愿77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:04 | 来自疯狂造人
回复 等待二胖
我家宝宝一样,停药后就好了
感冒没有吃药 就好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 如愿77
感冒没有吃药 就好了吗
不是,是吃了感冒药就拉肚子,我后来就没给他吃了,现在鼻子里还是听着有鼻涕但是咱看不见,不咳嗽了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1474177404215
头3、4天吧。勤测体温。当时准备发烧了就去医院的。普通感冒,吃不吃药都要7-10天的。
点击查看全文