要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]木有孕反咋整,咋才能有孕反,慌慌的

1431043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心的,很多人可能觉得我在说大话,但是我没有孕反心里很慌,不知道宝宝好不好,吃得香睡得着,没感觉自己是孕妇.......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 23:04
那说明你体质好,你的宝宝也心疼你,不用担心,好多人怀孕都没有孕反。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 23:04 | 来自疯狂造人
这样还不好吗亲,我这求之愿得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 23:15 | 来自疯狂造人
我也是。。。。没有吐。就是睡得挺多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 23:34 | 来自疯狂造人
我也没有孕反,心里特别没底。前几天听见胎心了,是双胞胎。所以这大概是我们的福气,宝宝在娘胎里就知道心疼妈妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-29 00:50 | 来自疯狂造人
前前一个没有孕反,胎停,觉得就是没有孕反的锅,前一个,孕反严重,照样胎停,都进手术室了还恶心呢…所以,看开吧
怀大宝没孕反,也顺利出生,健康聪明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 01:12
我移植第46天了,也没有孕反,之前每天都会干呕三四次,现在连干呕都没有了……想去医院做B超又一直挤不出来时间,每天上班……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 06:51 | 来自疯狂造人
回复 t1542728584968

我也没有孕反,心里特别没底。前几天听见胎心了,是双胞胎。所以这大概是我们的福气,宝宝在娘胎里就知道心疼妈妈了
恭喜恭喜接宝宝健康的胎心胎芽,双胞胎真是太厉害了羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 07:17 | 来自疯狂造人
我也没有孕反很担心
点击查看全文
木耳香菜叶 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1527838537931

我也没有孕反很担心
医生说放松心情是最好的,开心点听天由命吧
点击查看全文
木耳香菜叶 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:09 | 来自疯狂造人
回复 于大条

我移植第46天了,也没有孕反,之前每天都会干呕三四次,现在连干呕都没有了……想去医院做B超又一直挤不出来时间,每天上班……
孩子要紧啊,你咋睡这么晚
点击查看全文
木耳香菜叶 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 假扮の天使

前前一个没有孕反,胎停,觉得就是没有孕反的锅,前一个,孕反严重,照样胎停,都进手术室了还恶心呢…所以,看开吧

怀大宝没孕反,也顺利出生,健康聪明
好的,放松心情
点击查看全文
木耳香菜叶 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 t1542728584968

双胞胎也没孕反么,哇哈哈,你平时身体素质也是很好对么
点击查看全文
木耳香菜叶 (楼主)
回复 吉年好孕来

我也是。。。。没有吐。就是睡得挺多的
我刚开始困,最近不怎么困了......
点击查看全文
木耳香菜叶 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:11 | 来自疯狂造人
回复 我男宝贝快来

这样还不好吗亲,我这求之愿得
你怎么样很严重吗
点击查看全文
木耳香菜叶 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1531328978847

那说明你体质好,你的宝宝也心疼你,不用担心,好多人怀孕都没有孕反。
是这样么,哈哈,感谢宝宝,该吃吃该喝喝吧,要不然怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 08:22
我也一样没有孕反 宝宝也很好 我在过两天就要去产检了 只有宝宝好 不要担心没有孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 08:36 | 来自疯狂造人
孕反真的很难受,没有好过的一刻,还是别体会了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 09:16 | 来自疯狂造人
我也没啥孕反,除了早上刷牙有点恶心,其他能吃能喝能睡,去年怀孕孕反超级严重,喝水都吐,最后胎停了,今年也是这个周期,没啥感觉,我老公总说我怀的是假孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 09:29 | 来自疯狂造人
我也没反应,太吓人了~而且周三去查木有胎心胎芽~更加捉急了~
点击查看全文