要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊减肥第9天……打卡,减肥的小伙伴我们一起努力

34599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从决定减肥,就要开始运动,不管能不能瘦,总之减肥肯定对身体好今天跑步上班,跑步下班路程13公里,中间有一部分是骑共享单车,没有记录,只有跑步的记录用功8公里多,每天多运动,放弃开车,相信自己一定会瘦,好孕自然来。因为之前自己一直在喝中药,但是效果不太明显,现在更是闭经,20多天不来例假,希望通过运动能够让大姨妈重新回来,老公买了四物汤膏,在张仲景药方让别人现熬,不为治病,只是觉得调理一下,既然他买了,我也不好意思说不吃。
听说四物汤膏,可以调理月经失调引起的必经,不管怎么样,都要努力,不负老公的一片苦心。加油,今天上称54.8,没有瘦……不过没关系,刚刚减肥一周而已,我相信努力下去一定会有效果的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 22:37 | 来自疯狂造人
我减肥一个多月了……瘦了七八斤……希望自然好孕,老天保佑我们年前都能中中中!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈控。
我减肥一个多月了……瘦了七八斤……希望自然好孕,老天保佑我们年前都能中中中!!
嗯嗯,亲你多高多重?我们一起减肥,我这个体重有的大夫说不用减肥,可是我觉得还是胖,需要运动,我觉得运动总没坏处
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:17 | 来自疯狂造人
楼主有多高。54.8不算重呀,刚开始运动不要太偏激哦,慢慢来。可以先快走,慢跑,可以开合跳,跳绳。每晚睡前泡泡脚。我也多囊,一米六,没发胖之前体重九十多,结婚之后备孕发现多囊就开始吃药调理,最胖胖到130,现在通过持续不断的努力减肥,目前体重105左右,排卵都已经正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:24 | 来自疯狂造人
回复 萌洋洋
楼主有多高。54.8不算重呀,刚开始运动不要太偏激哦,慢慢来。可以先快走,慢跑,可以开合跳,跳绳。每晚睡前泡泡脚。我也多囊,一米六,没发胖之前体重九十多,结婚之后备孕发现多囊就开始吃药调理,最胖胖到130,现在通过持续不断的努力减肥,目前体重105左右,排卵都已经正常了。
哇塞,你太棒了,亲爱的,你现在例假正常了?我158身高55体重,现在还是不行!例假没来,亲,我现在自己用海盐热敷,喝4物汤,不想再吃中药了,自己减肥看能不能来例假。亲,你例假之前有没有不正常,看你说的我都有希望了,我都觉得终于有了目标
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 20:17 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
哇塞,你太棒了,亲爱的,你现在例假正常了?我158身高55体重,现在还是不行!例假没来,亲,我现在自己用海盐热敷,喝4物汤,不想再吃中药了,自己减肥看能不能来例假。亲,你例假之前有没有不正常,看你说的我都有希望了,我都觉得终于有了目标
我以前瘦的时候例假是正常的,后来备孕就吃药,结果越吃越胖,越胖越不正常。最久大概是3个月才来例假,然后我自己做主,把药都停了,热敷,艾灸,泡脚,跳绳,瑜伽,运动,调整饮食,就这样瘦了,例假就正常了。现在每个月排卵都很正常,我有测基础体温,高低温起伏都很好,白带拉丝也很好。心态很重要哦,也不能太瘦,我身高160,目前体重105左右徘徊,我计划瘦到102左右就可以了,太瘦也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 21:38 | 来自疯狂造人
回复 萌洋洋
嗯嗯,好的,听你这样说,我就有信心了,我努力跑步,决定了,一定要运动,不管怎么样,瘦下来例假一定会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 21:39 | 来自疯狂造人
回复 萌洋洋
我现在自己用海盐热敷,运动九天,休息一天,不吃油腻的,努力让自己控制饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:27 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
我现在自己用海盐热敷,运动九天,休息一天,不吃油腻的,努力让自己控制饮食
加油啊  祝你成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 08:09 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
加油加油
点击查看全文