要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

关于雌二醇的解释

2019517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看到的很有说服力的评论,大家看一下。不要被雌二醇的数值过度伤脑筋,HCG的翻倍才是关键。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 20:51 | 来自疯狂造人
我们这里的医院都不查雌二醇,只看翻倍跟孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 20:52 | 来自疯狂造人
测两次血值都没测过,今天还问医生说没意义
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 21:19 | 来自疯狂造人
我觉得如果发现雌二醇低的情况下最好还是要及时补雌激素啊!如果明明知道它低或是有下降也不管,就算hcg翻倍好,胚胎也是有影响的,这个不能一概而论。hcg好只能说明胚胎好,可是孕酮和雌二醇是关乎胎心的。不敢说一些没有胎心或胎停的和雌二醇、孕酮一定有关系,但是但凡出现状况的我觉得跟孕三项多少都有关系。所以保险起见还是及时发现问题及时解决问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 21:21 | 来自疯狂造人
这是医生告诉我的。这个医生专门精准保胎的。我想她说的应该没错。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 21:27 | 来自疯狂造人
雌二醇明明很关键啊 我们查血值都是雌二醇 hcg 孕酮三个一起查 有些胎停的 hcg增长但是雌二醇持续下降 八周依旧无胎心胎芽 最终流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:34 | 来自疯狂造人
我今天查血,医生孕酮都没给我查……说先看hcg的值再说……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 23:18 | 来自疯狂造人
回复 t1503409884812
我觉得如果发现雌二醇低的情况下最好还是要及时补雌激素啊!如果明明知道它低或是有下降也不管,就算hcg翻倍好,胚胎也是有影响的,这个不能一概而论。hcg好只能说明胚胎好,可是孕酮和雌二醇是关乎胎心的。不敢说一些没有胎心或胎停的和雌二醇、孕酮一定有关系,但是但凡出现状况的我觉得跟孕三项多少都有关系。所以保险起见还是及时发现问题及时解决问题。
同意
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 07:58 | 来自疯狂造人
张宁说这个不是说雌二醇不用管的意思,我一直在网上让他指导我保胎,他给我补雌二醇,补佳乐一天都加到六粒了,他很重视雌二醇的。每个人情况不一样,具体还得医生具体分析,不是笼统理解的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 10:40 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
张宁说这个不是说雌二醇不用管的意思,我一直在网上让他指导我保胎,他给我补雌二醇,补佳乐一天都加到六粒了,他很重视雌二醇的。每个人情况不一样,具体还得医生具体分析,不是笼统理解的
还在吃吗?要吃多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 11:30 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
请问我哪句话说过雌二醇不重要???我哪句话说过雌二醇降低不用管???我只是安慰大家前期低不要过度担心,只要他一直在升高就是希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:32 | 来自疯狂造人
上海一妇婴也不是太重视,只会在刚怀孕验两次雌二醇,只要第一次在150大单位以上,且第二次有所增长,医生后期就不再管雌二醇了。我自己雌二醇从160涨到300,现在6周多,按照网上和很多姐妹的说法是低了,弄得我很紧张,后来我反复问了一妇婴的专家,都说雌二醇和胎心并没有直接关系,每个人的孕激素和雌激素都是不同的,而且有波动,只要hcg翻倍好才是最关键的。很多姐妹刚怀孕就动辄一两千大单位的雌二醇,我感觉可能是一直在用药的,备孕前就在补充雌激素涨内膜了,不然孕早期哪里来那么高的雌激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:47
亲,你后来雌二醇怎么那么高啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:39 | 来自疯狂造人
看了这篇我安心点,医生都不给我查雌二醇
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 13:32 | 来自疯狂造人
雌二醇这个东西,本身在医生之间就很有争议,有医生会特别看中,有医生觉得不用太在乎,胎停的原因很多,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 22:55 | 来自疯狂造人
回复 t1503409884812
其实雌二醇要多少才行呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 07:41 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
上海一妇婴也不是太重视,只会在刚怀孕验两次雌二醇,只要第一次在150大单位以上,且第二次有所增长,医生后期就不再管雌二醇了。我自己雌二醇从160涨到300,现在6周多,按照网上和很多姐妹的说法是低了,弄得我很紧张,后来我反复问了一妇婴的专家,都说雌二醇和胎心并没有直接关系,每个人的孕激素和雌激素都是不同的,而且有波动,只要hcg翻倍好才是最关键的。很多姐妹刚怀孕就动辄一两千大单位的雌二醇,我感觉可...
亲那你后来雌二醇怎么样了 有去补么 长得快么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
亲那你后来雌二醇怎么样了 有去补么 长得快么
没有补,医生反复和我说不用管他,只要刚怀孕测的两次正常,后面不用管
点击查看全文