要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

6+3了,写个日记

楼主: 乐悠悠36
33339231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当是写个日记吧。按排卵日算,今天是45天了,6w+3了,年底了工作很忙,也没有勇气现在就去BC,怕除了有一个孕囊,其余什么都没有,那继续等一周的日子真是难熬。
早起发现下大雪了,冬日的天气越来越冷了,这周连上六天班感觉又是那么的累,其实晚上睡得也不算晚,最起码12点前都入眠了。现在在办公室坐着头昏昏的,只想躺着,好想这样无忧无虑的躺一天,身心放松。
有姐妹说我太拼,应该重视保胎,不要上班了,在家休息一两个月,至少过了三个月。可是我这不现实吧,唉,虽然胎停了两次,但也许我这是还没到那种为了保孩子不顾一切的地步吧。这是第三次受孕,也是给的自己最后一次机会,一测出浅印就立即从大西北飞往了广州找郭仲杰,然后连续大半个月天天给自己肚皮上打肝素,现在都打青紫了,一天三顿都是药,最近一两周有了轻微孕反,胃里顶着很难受,偶尔也不想吃饭。这是最后一次努力,如果还是不成功,我也不会再这样委屈自己了,没有孩子就没有吧,有失也必有得,从此自己要只为自己活着。
12月30日补充:
真的非常感谢这么多姐妹的回复,可以看出大家为了升级做妈妈真的非常的不容易,每个人走的都很难。
对于保胎还是上班我认为还是要因人而异的,如果孕酮低且不断出血或胎停全套查出来的问题比较多等情况就要好好休息甚至守着医生住院保了。但是自己的胚胎也要争气啊,我也见了好多在郭仲杰那住院保的,所有的药都用了,血值就是上不了万,最后连郭都让放弃的。我的胎停全套问题不算多,相应的药也用上了,所以就听天由命了。想的如果找了全国顶尖的这方面的专家,还是结果不好,那我也无能为力了。
而且很多人是凝血高,那么在不出血的情况下就要多走动,有利于子宫供血充足,天天在家待着也是不对的。所以我觉得什么都不干,就在家待着这不能决定结果的好坏。
再加上本人公职人员,能考上不容易,而且上班也不累,没有那么大压力,午休还可以躺一两个小时,也不用加班,正常工作日,所以还好,也就慢慢上着班。而且上班能转移我的注意力,时间过的快点,不要让我每天把心思放在保胎上,度日如年。
一怀孕就去广州找郭拿方案,该用的药也都用着呢,只是不能像住院的那些姐妹能够及时的通过血值调整用药。不过这次比较争气的是,前期一直正常翻倍,在线咨询了医生也没有怎么调整药,没有出现危险情况。并且要向大家报喜的是今天去医院居然有胎心啦!按排卵日严格的算应该是6w+5天。血值11.8万,孕酮一直大于>40,一切都是在正常范围,不知道是不是保胎药起作用了呢。
不过不能高兴的太早,只有孩子抱在手里了才能真正的放心。
谢谢姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:48 | 来自疯狂造人
你还是好好考虑考虑吧,不光是为了宝宝,更是为了自己的身体。我也是第三次怀孕了,之前生化一个,胎停一个,真的是伤心难过死了,路上看见孕妇都是很嫉妒的情绪。我之前和你一样,工作很拼,下班了还代课做兼职,每天晚上10点多才回家,第二天早上7点就又出门了。总觉得宝宝会坚强,自己也没必要辞职那么矫情。直到现实的两次打击才让我明白我心里想当妈妈的那种愿望原来那么强烈。这次怀孕后我直接辞职了,兼职也辞了,安心的在家盼望他的健康成长。当你感觉到胎动的时刻真的无比幸福,你会觉得当初的决定是多么值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 17:52 | 来自疯狂造人
加油 宝宝会体谅你的 坚持住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:56 | 来自疯狂造人
我选择保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:59 | 来自疯狂造人
我还是选择了保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:07 | 来自疯狂造人
在家好好保胎吧,工作可以再找的。我前期也是很危险,开始连孕囊都没有,后面又腹痛出血,也是打针吃药的。现在马上四个月了,除了孕吐,能到处活动了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:12 | 来自疯狂造人
如果身体没有不适可以继续上班啊,要是不舒服很累还在上班那对宝宝也很不利的,年纪越大怀宝宝就越困难,试管也不是百分百的,到时候求都求不来,要吃各种苦不说还要花很多钱,几年的工资一转眼全搭进去了还不一定能求到,工作没了以后还可以再找,自己斟酌吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:18 | 来自疯狂造人
我也选择保胎,现在请假住院保胎中,等稳定了,还有一个月就放假了,到时候年后辞职吧!没办法,孩子要紧,我已经高龄了,也是第四次了,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 18:21 | 来自疯狂造人
我怀孕了本来想撑过年领年终奖了再辞职,结果孕吐反应太大,12月初就辞职了,每天躺着吐,生无可恋,那还有精神上班啊
点击查看全文
乐悠悠36 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 18:22 | 来自疯狂造人
回复 晓勤
为啥要打肝素啊
有胎停史,这是保胎常规药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 18:22 | 来自疯狂造人
其实宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文
乐悠悠36 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1545268230527
我是第四次,这次一怀起就保胎,已经请长假了,也是打算最后一次尝试,失败就不打算再怀咯
能体会你的心情,孩子重要,自己也重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 18:23 | 来自疯狂造人
我也有褐色,一样坚持上班。
点击查看全文
乐悠悠36 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1510028874366
我也是需要保胎而还是要上班
抱抱,自己上班的时候有分寸不累到就好
点击查看全文
乐悠悠36 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人j1kjy5
我也是胎停两次,这次还没怀孕就辞职调理身体了,为了要个孩子 操碎了心
那样压力好大
点击查看全文
乐悠悠36 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1535686355413
再给我一次机会肯定不上班   一开始想着上班也不累  工资还行  不过还是操心紧张  特别是上班路上   结果六个多月难免流产  有可能第一天骑车上班路上下雨着急速度过快觉得肚子下坠也没当回事 第二天肚子疼醒  最后才知道是宫缩疼  好后悔   挣不完的钱  还是身体和孩子重要
心疼,最受不了这种大月份流产的了,痛苦死了
点击查看全文
乐悠悠36 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1543062197853
其实宝宝比我们想象的坚强
我也是坚信你这种观点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 18:39 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
抱抱,自己上班的时候有分寸不累到就好
身不由己啊!最主要还是因为感觉保胎希望不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
心疼,最受不了这种大月份流产的了,痛苦死了
是啊  身体和生孩子一样的痛  精神糟糕透了  在医院住院别人生过旁边都有孩子  高高兴兴   自己做空月子。。。。有不适立马去医院   希望每个孩子都能足月平安出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:00 | 来自疯狂造人
我9月底胎停一次,因为hcg不翻倍。想过完元旦再要,结果这个月意外有了,当时真的又激动又害怕,预测姨妈当天就去医院保胎了,因为之前只有一次胎停,在胎停后医生给检查的项目并不多,而且都没问题,所以医生这次只给我开了绒促和孕酮片给我简单保,明天就要去复查了,希望宝宝一定要争气,hcg漂亮翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也想快点好孕,传我好孕吧,哈哈~
点击查看全文