要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

产后11天瘦了20斤,真不想母乳了,胀痛得!

687214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子17号出生,因为两个姐姐也刚好季节性生病,一剖二、三顺对我最大的伤害是痔、疮更严重了,有便意又上不出太痛苦了,开塞露用了几次又小腹闷痛不舒服不敢用了!
我儿子又日夜颠倒,白天打都打不醒,吃了就睡,晚上11点就开始眼大大的,唉,每天都要到凌晨6点我才能睡!家里有几个人照顾,但母乳喂养的晚上帮不上什么忙,我又不习惯和其他人同睡,本来订月子中心的,后来小女儿突然病住院,一下子又早生了半个月,计划都打乱了!一天胀奶痛得两侧腋下到手臂都是酸软的,又冷又热的头都发懵了!现在汤水都不敢多喝了,翻个身磨蹭到都自己滴湿衣服,真是好想停了母乳,好好坐好最后一个月子,孕期耻骨痛,加上手逮胎盘给掰着腿,生完加上尾骨痛,真是翻身都转不过来,我想要是火灾我都跑不起来!自己在家用收腹带和盆骨矫正,但治标不治本,要出月子了去医院康复才行!
到底是年龄大还是儿子都折磨人的,我两个女儿都是顺顺利利的!我最想坐好的月子反而最辛苦,感觉我焦虑症了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 18:50 | 来自疯狂造人
为啥不请个月嫂,我也是奶水多,天天晚上光吸奶就要起来好几次。还好小宝有月嫂照顾
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1523492121553
为啥不请个月嫂,我也是奶水多,天天晚上光吸奶就要起来好几次。还好小宝有月嫂照顾
我家有三个人照顾,大女儿小女儿都分别有人照顾,主要是自身的难受谁也帮不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-6 16:09 | 来自疯狂造人
我也是,本来想这个月子好好坐,没想到还是坐不好,每天晚上被热醒好几次,被子和背心都湿透了,枕巾都是水拉拉的,儿子一晚上闹腾好几回,还要起来吸奶,每天困死了。
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 19:00 | 来自疯狂造人
回复 叫我孩儿娘
我也是,本来想这个月子好好坐,没想到还是坐不好,每天晚上被热醒好几次,被子和背心都湿透了,枕巾都是水拉拉的,儿子一晚上闹腾好几回,还要起来吸奶,每天困死了。
我是产后两周一睡下就头发大汗,脖子都是湿的!我儿子也是日夜颠倒,白天打都不醒,晚上老是哭闹,心好累!一天都没有4小时睡眠!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 19:50 | 来自疯狂造人
我也想回奶放弃母乳喂养,可是被胀痛吓到了,还是让他吸吧……
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
我也想回奶放弃母乳喂养,可是被胀痛吓到了,还是让他吸吧……
我也是一样,但不给吸断奶也是好痛苦的一件事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 00:47 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我是产后两周一睡下就头发大汗,脖子都是湿的!我儿子也是日夜颠倒,白天打都不醒,晚上老是哭闹,心好累!一天都没有4小时睡眠!
怎么会弄成日夜颠倒呢,我儿子也是,一到我们快睡觉,他就精神了,困死我了,抱的胳膊也废了,我妈也每天被折腾的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 05:57 | 来自孕迹暖暖Android
当妈都是这样的,熬熬就过去了。我家大宝凌晨两点尿床,我起床折腾了一阵子,这不小宝又五点醒来非得抱到客厅玩,这会儿还躺在我怀里呢。大家都是这么过来的。坚持坚持。
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 06:59 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
当妈都是这样的,熬熬就过去了。我家大宝凌晨两点尿床,我起床折腾了一阵子,这不小宝又五点醒来非得抱到客厅玩,这会儿还躺在我怀里呢。大家都是这么过来的。坚持坚持。
我家老二2岁我都还没脱止尿裤,今年热点就要训练她自主厕所了!小宝更别说,日夜颠倒,每天白天就睡不醒,晚上10点就开始闹到天亮,昨晚差点把我耐心都耗光了,怎么哄都不行,真是好累啊
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 07:00 | 来自疯狂造人
回复 叫我孩儿娘
怎么会弄成日夜颠倒呢,我儿子也是,一到我们快睡觉,他就精神了,困死我了,抱的胳膊也废了,我妈也每天被折腾的。
我两个女儿好好带的,这儿子晚上10点就开始眼大大,昨晚闹了一夜,平时还能睡两小时才闹一下,昨晚真是怎么哄都不行,抱也不是,我真是好困啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小星星mm
我家老二2岁我都还没脱止尿裤,今年热点就要训练她自主厕所了!小宝更别说,日夜颠倒,每天白天就睡不醒,晚上10点就开始闹到天亮,昨晚差点把我耐心都耗光了,怎么哄都不行,真是好累啊
都这么过来的。熬熬就过去啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我两个女儿好好带的,这儿子晚上10点就开始眼大大,昨晚闹了一夜,平时还能睡两小时才闹一下,昨晚真是怎么哄都不行,抱也不是,我真是好困啊!
你说是不是宝宝不舒服,我也是醉了,一晚上困成狗,还怕他哭的吵醒姐姐,一哭就得赶紧抱出卧室,累死
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 叫我孩儿娘
你说是不是宝宝不舒服,我也是醉了,一晚上困成狗,还怕他哭的吵醒姐姐,一哭就得赶紧抱出卧室,累死
我的昨晚原来是想拉屎,之前停了一天母乳吃奶粉有拉,过后两天不拉,昨晚是有一块硬的拉不出所以一晚上哭,今早换尿裤才发现,帮他用棉签拉了一堆就舒服了!晚上老哭闹多是不舒服,我以为肠绞痛,但每天洗澡我都会给按摩抚触放好多屁,吃奶也每次都拍嗝
点击查看全文