要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃了来曲卵泡为什么不长

597725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十天,B超卵泡才8.*7,吃的来曲对我不起作用吗?医生开了尿促和生长激素隔天打,希望卵泡能快快长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:36 | 来自疯狂造人
我也是吃来曲,今天第十天去检测没优势卵泡~医生叫我直接放弃,我让打针都不给我打……
点击查看全文
小佩小小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 21:05 | 来自疯狂造人
回复 求个猪宝宝~
我也是吃来曲,今天第十天去检测没优势卵泡~医生叫我直接放弃,我让打针都不给我打……
放弃太太可惜了吧,为什么不给打呢,有的人就是打针才涨吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 22:41 | 来自疯狂造人
我也是吃了来曲没长 现在打三天尿促再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小佩小小
我也不知道,感觉妇科的医生好不专业!因为我内膜薄才0.3。她就叫我放弃,让我准备再吃半年达英……激素都没查,唉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-28 22:56 | 来自疯狂造人
小佩小小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 23:27 | 来自疯狂造人
回复 求个猪宝宝~
我也不知道,感觉妇科的医生好不专业!因为我内膜薄才0.3。她就叫我放弃,让我准备再吃半年达英……激素都没查,唉
千万别去妇科,妇科很坑,妇科没有尿促的,我之前不懂就是去妇科,结果就是和你一样吃药没长就叫我下个月再去。其实内膜要涨可以很快的,吃补佳乐就可以,去生殖科更专业!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小佩小小
千万别去妇科,妇科很坑,妇科没有尿促的,我之前不懂就是去妇科,结果就是和你一样吃药没长就叫我下个月再去。其实内膜要涨可以很快的,吃补佳乐就可以,去生殖科更专业!
我们这里县城医院都没有生殖科啊,只能去省医院或者市医院,但是上班促排不方便跑来跑去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小佩小小
还好没放弃,我又吃了2天来曲,就长了2个泡泡起来,一个1.3,一个1.4
点击查看全文
小佩小小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 求个猪宝宝~
还好没放弃,我又吃了2天来曲,就长了2个泡泡起来,一个1.3,一个1.4
哇!恭喜!那很好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小佩小小
哇!恭喜!那很好了!
嗯,昨天去检测,一个1.7一个1.6了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 20:58 | 来自疯狂造人
我是多囊,医生给我开了来曲,吃了五片之后卵泡从10×10长到了17×17,医生都没开尿促,自己检测排掉了就安排了,现在排卵后13天,等着16天去验血~
点击查看全文
小佩小小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 17:54 | 来自疯狂造人
回复 求个猪宝宝~
嗯,昨天去检测,一个1.7一个1.6了
来个双胞胎,人生太完美了!
点击查看全文
小佩小小 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 17:54 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠璨璨仙17F
我是多囊,医生给我开了来曲,吃了五片之后卵泡从10×10长到了17×17,医生都没开尿促,自己检测排掉了就安排了,现在排卵后13天,等着16天去验血~
羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小佩小小
来个双胞胎,人生太完美了!
谢了,借你吉言!
我今天去检测,一个2.1,一个2.0了,医生让今晚同房,明天去看破了没,没破就打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:09 | 来自疯狂造人
我11天的时候也没长,叫我过两天再去,开了中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 求个猪宝宝~
你要看生殖科啊 妇科医生她只会让你吃达英啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1546576741457
你要看生殖科啊 妇科医生她只会让你吃达英啊
嗯,谢谢你!
我现在泡泡长大了,应该快排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:55 | 来自疯狂造人
回复 求个猪宝宝~
那太可惜了吧,我跟你一样。没促排之前我知道我是第15天往后才开始长卵泡,然后医生直接给我了两盒来曲。吃完两盒去就查出来了然后过了几天自己排了。有的就是长得晚,长得慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:24 | 来自疯狂造人
回复 姓好叫善良。
那太可惜了吧,我跟你一样。没促排之前我知道我是第15天往后才开始长卵泡,然后医生直接给我了两盒来曲。吃完两盒去就查出来了然后过了几天自己排了。有的就是长得晚,长得慢
嗯,没放弃,今天第17天,长了2个成熟卵泡
点击查看全文