要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有满月宝宝睡眠不好的吗?

320311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前晚上也就醒两三次,现在几乎一个小时醒一次,还老使劲,使完劲就哭,以前使完劲就接着睡,现在老哭闹喝奶才能睡,吃了妈咪爱还老拉稀,白天也基本不睡大觉,手一伸,腿一蹬就马上醒,有知道原因的吗?一直在补充维生素AD
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝也是这样 有点惊吓 去推拿了几次 好多了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:20 | 来自疯狂造人
回复 天天mtt
还得推拿,有别的办法吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:22 | 来自疯狂造人
回复 天天mtt
去医院推拿吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 17:05 | 来自疯狂造人
胀气,做排气操,吃完拍嗝,熬过去就好了,我家宝宝60天左右才好些,现在就吐奶厉害
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
胀气,做排气操,吃完拍嗝,熬过去就好了,我家宝宝60天左右才好些,现在就吐奶厉害
每次吃完都会拍的,而且她也经常放屁,以前也老使劲也没突然就哭过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 00:13 | 来自孕迹暖暖Android
我家的也这样,家里老人说是正常的,快满月的这几天都这样,过了这几天就好了,或者你可以观察一下宝宝的肚子是不是很鼓,因为这一时期的宝宝很容易肠胀气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 09:01 | 来自疯狂造人
惊跳反射,肠胀气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 缘分~梓馨~梓萱
还得推拿,有别的办法吗?
没去医院 私人开的小儿推拿店 觉得挺有效果的 就是按摩穴位
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小脆皮
我家的也这样,家里老人说是正常的,快满月的这几天都这样,过了这几天就好了,或者你可以观察一下宝宝的肚子是不是很鼓,因为这一时期的宝宝很容易肠胀气
肚子倒是不鼓,就是睡着觉就像突然掉坑里那感觉,手脚乱蹬立马就醒,每次睡觉超不过一小时,之前都是一睡大半天,现在得抱着睡要不就是吃奶睡,有时候吃奶睡也不行,必须抱着睡
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:30 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
惊跳反射,肠胀气
感觉反应有点大,月子里也有但是一会就好了自己就睡了,也不哭闹,现在是直接哭得抱起来哄才睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 缘分~梓馨~梓萱
感觉反应有点大,月子里也有但是一会就好了自己就睡了,也不哭闹,现在是直接哭得抱起来哄才睡
抱着舒服,婴儿无非就那个几个原因哭闹,可以飞机抱
点击查看全文