要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

阴超监测排卵安排同房 如今第十天 昨天大白板 不敢测了

37027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和好闺蜜一起备孕的 如今人家过年就要生了
而我一路乱七八糟啊
12月索性请了一个月假在家备孕
我排卵很不固定 比较靠后 末次1122
结果排卵期去医院打阴超监测没有优势卵泡
还怀疑我多囊 我就不信那个邪了 医生给我开了中药
养卵泡 1216去的时候就发现有了一个优势卵泡
右侧 2.0×1.7 由于我老公经常出差
医生给我来了四针红花注射液 据说是破卵针
痛的我飞起来 打穴位 直接下不了床 痛嗨了
心想这盘一定要中啊
打了以后开始连续3天晚上同房 第三天早上11点去
也就是18日 显示卵泡已经不见了 应该排了
晚上还是回去补了一次 精疲力尽等待开奖
我老公也做了孕前检查都是ok的
所以我这次想着受了那么多罪应该妥妥了
排卵第五天 有点轻微拉肚子都还好
其他症状 无 之前症状套够了 如今真的没症状了
我没有测到所谓的着床降温 也没有出血
但是右侧小腹偶尔痛还是会有的
反正期间黄体酮吃起 天天好吃好睡保养着
第九天没忍住 zy大白板 pl粉印
我一直不觉得pl粉或者就算快阳应该都不算什么
我月经前都会快到阳
今天第十天 不敢测了
昨天晚上做梦 梦见不知道是来月经还是着床出血了
右侧小腹针扎痛醒了又
但是今天还是不敢测哈哈哈哈哈哈
我毫无倦怠之意啊 经常失眠 晚上一点过才困
总怕真心又凉凉啊
已经是严格按照阴超排卵安排的了
还要我怎样啊
而且如果这个月我可以怀孕 我查了一下
宝贝的预产期就是我的生日
真的是太缘分了 所以我现在简直觉得
太难了 太怕了 只求老天心疼心疼我这个老母亲吧
ps:都跟我说三相体温
虽然我不懂是啥 但是我这个体温非常处女座
排卵后升高如此整齐 突然有一天又升高0.2 然后又如此整齐
听说这有可能是三相体温 我以前也没遇见过
都是高高低低
真心希望处女座的我处女座的体温迎来处女座的你
上苍保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:01 | 来自疯狂造人
加油,我也是18号排,本来想要姨妈日再测,手贱忍不住,今天测了大白板,只能给自己加加油,下个月加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1529196537409
加油,我也是18号排,本来想要姨妈日再测,手贱忍不住,今天测了大白板,只能给自己加加油,下个月加油
加油加油 简直是怀个娃娃太恼火啦
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:37
加油,希望能好孕啊
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1529196537409
哈哈哈哈哈哈,真的,忍不住啊都是,没关系,我们就随风等等吧,说不定它只是来的静悄悄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 17:33 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
加油,希望能好孕啊
真的~借你吉言啊,哎,真的是毫无症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 21:38 | 来自疯狂造人
同促排 坐等开奖 每次排卵日都像打仗一样 老公也累的够呛 但是就是不中。希望一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 00:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
同促排 坐等开奖 每次排卵日都像打仗一样 老公也累的够呛 但是就是不中。希望一起好孕
嗯嗯,要相信,宝宝马上就来了
点击查看全文