要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

有吃人胎盘片的姐妹吗?

987221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备冻胚移植今天让吃人胎盘片,春花牌胎盘片都是买的多少钱呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 13:06 | 来自疯狂造人
医院开的药一盒45元
点击查看全文
w1513994249653 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
医院开的药一盒45元
谢谢!感觉我买贵了,一盒188
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1513994249653
不会吧?你多少粒一盒?我的是24粒一盒的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
不会吧?你多少粒一盒?我的是24粒一盒的
我的也是24粒一盒的,还给开了四盒,医生让在医院门口的药店买的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1513994249653 我的也是24粒一盒的,还给开了四盒,医生让在医院门口的药店买的。
哪用这么贵?是这种对吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi

[图片]
一模一样的,四盒要了七百五,差距怎么这么大呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1513994249653 一模一样的,四盒要了七百五,差距怎么这么大呢[图片]
你是去正规医院吗?像抢劫似的,真想让你退了,去其它药店也就90多块。像这个药在病友群里经常姐妹好孕了就转卖。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
你是去正规医院吗?像抢劫似的,真想让你退了,去其它药店也就90多块。像这个药在病友群里经常姐妹好孕了就转卖。
正规医院呢,拿了后我百度了一下,发现贵太多了,我也想退两盒去,可是已经在车上了,哎!以后不在那里拿了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 18:25 | 来自疯狂造人
正规医院呢,拿了后我百度了一下,发现贵太多了,我也想退两盒去,可是已经在车上了,哎!以后不在那里拿了,
唉…750元在医院可以买16-17盒了,太黑心了。以后要了解一下价格再买,有些药店是和医院挂靠的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 22:44 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi 唉…750元在医院可以买16-17盒了,太黑心了。以后要了解一下价格再买,有些药店是和医院挂靠的。
心疼了一下午长点记性吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:40
春花的是这个价
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:28 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi

[图片]
有人说这个药特别难买,你们在哪买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1561273971276
有人说这个药特别难买,你们在哪买的
按错了点赞
医生开的,不难买吧。千万别给当水鱼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
按错了点赞
医生开的,不难买吧。千万别给当水鱼了
[图片]
听说特别难买,而且一盒200多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 16:11 | 来自疯狂造人
听说特别难买,而且一盒200多
我们这里不难买,去药店买也就几十元。200多一盒这多暴利啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
我们这里不难买,去药店买也就几十元。200多一盒这多暴利啊!
是呀,还有就是医院都缺货,都买不到,吃这个药好吗?医生也没让我吃,要是吃了好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 16:46 | 来自疯狂造人
是呀,还有就是医院都缺货,都买不到,吃这个药好吗?医生也没让我吃,要是吃了好吗?
医生没让你吃,还是不吃吧,药还是不要乱吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:51 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
医生没让你吃,还是不吃吧,药还是不要乱吃。
我觉得也是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
医院开的药一盒45元
我也是医院附属药房买的春花牌人胎盘,168一盒,求问姐妹们在哪里能买到正规合理价格的
点击查看全文