要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

秀儿终于测到灰印,希望本月不要生化,求祝福

748013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本月是13号晚上到14号早上之间排的卵,今天晨尿刚刚用秀儿的zzy测到了淡淡的灰印,昨天之前还是大白板,已经失望好几次了,没想到突然来个惊喜,但是上月刚刚生化,希望这次千万不要再生化了!祈求老天保佑!也想求得各位姐妹的祝福,保佑我能继续加深!能有漂亮的大双杠!
中午又测了一根大卫zzy,也是特别特别浅的灰印,希望明天能加深明显 !

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:21
看试纸是阴性呢,没看到有印子呢
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看试纸是阴性呢,没看到有印子呢
有啊,浅浅的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 10:54 | 来自疯狂造人
有呢,我也看到了,恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 11:28 | 来自疯狂造人
印子很浅,手机拍可能有点看不清楚,上次也是秀儿测了2根浅灰印,后来突然又没有了,姨妈日那天大姨妈没来,就去医院抽血,hcg只有10几,医生说可能会生化,果然过了四天大姨妈就来了,希望这次可以加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 等待可爱的猪宝宝
印子很浅,手机拍可能有点看不清楚,上次也是秀儿测了2根浅灰印,后来突然又没有了,姨妈日那天大姨妈没来,就去医院抽血,hcg只有10几,医生说可能会生化,果然过了四天大姨妈就来了,希望这次可以加深!
我和你一样,同排同灰印,你车排卵了吗怎么样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 s6448951127
我和你一样,同排同灰印,你车排卵了吗怎么样呢
还没测排卵,就一心一意测zzy吧,我现在就担心会生化,希望会加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 12:47 | 来自疯狂造人
看到的,猪好运降临哈哈哈,我接你的好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 19:18 | 来自疯狂造人
可以看到印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 00:34 | 来自疯狂造人
锕,14号排卵今天刚测出来吗?确实有印,测出来好晚呐,又看到了希望哈哈哈,接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 10:22 | 来自疯狂造人
加油 等你好消息、祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 10:51 | 来自疯狂造人
亲,我跟你差不多排。27号秀儿淡粉。去验血才0.38。今天秀儿大卫都有加深,不知道是不是怀。
同排的姐妹们都已经很深了。
期待一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
亲,我跟你差不多排。27号秀儿淡粉。去验血才0.38。今天秀儿大卫都有加深,不知道是不是怀。
同排的姐妹们都已经很深了。
期待一切顺利!
[图片]
你这加深很明显嘛,我今天测还是灰印,看来干脆再等几天大姨妈没来,再去抽血看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 13:00 | 来自疯狂造人
楼主现在怀了吗???
点击查看全文