要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

听说80后会是第一批好婆婆!

楼主: 不要问我谁
2283848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们信不,有钱的出钱,有力的出力,啥都没有得就躲远远的,不给媳妇找麻烦,不催媳妇生孩子,媳妇要帮忙就帮,不要就算!80后的我们也能科学的不迷信的带孙子,嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 12:50 | 来自疯狂造人
也要有觉悟的女性才能做好婆婆,其实也有好多自己本身就有性格问题,老了也好不到哪去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 12:59 | 来自疯狂造人
除了能给俩儿媳妇一人一套房子可能我啥也没有,到时候离的远点,儿媳妇不骂我就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 13:39 | 来自疯狂造人
感觉我们这一代人思想觉悟应该更高,但是矛盾肯定还会有的!婆媳矛盾千古难题!肯定会有的!我觉得以后我和我媳妇肯定会有矛盾,我自身性格我自认为不讨喜!但是坏心,坏心思绝对没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 14:00 | 来自疯狂造人
没准备当什么亲热婆媳,像同事关系,每个月能聚二三次热闹哈,关系处不好的话一年聚二三次也可得。祈祷我儿子的眼光别太烂,别找怨天怨地的那一种,赞成男人养妻儿,不赞成公婆养孙子儿媳。要是眼光真那么烂,跟儿子各过各。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 14:42 | 来自疯狂造人
我信,希望儿子有福。父母尽力而为
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:35 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
孩子结婚前尽量全款买好房子,结婚给孩子买车。孕期麻利拿钱,请月嫂做双月子。儿媳妇愿意让我带我就带,不愿意我就拿钱。
一样的想法,再不知足真是不懂事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 16:00
回复 楦妈
一样的想法,再不知足真是不懂事了

我的所有的一切都是我孩子的,只要儿媳妇开心,我孩子就开心,说到底我还是为了我孩子,还是为了我自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:11 | 来自疯狂造人
到时候可能矛盾点又跟现在不一样了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
孩子结婚前尽量全款买好房子,结婚给孩子买车。孕期麻利拿钱,请月嫂做双月子。儿媳妇愿意让我带我就带,不愿意我就拿钱。
这个未来的婆婆好~来!来!攀个亲家
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
前提也得是基本上都是亲带孩子的。我们那农村的有的是那种,跟着老的学带孩子的呢,甚至还有比老的更那啥的呢。还有那种把孩子直接丢给老人带的,你说她老了,能会啥?
正解!!!!哈哈   我的我自己带,四个半月了  给娃洗澡用手指都能数得过来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 16:53
回复 云阳
这个未来的婆婆好~来!来!攀个亲家

哈哈 这不是婆婆应该做的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

哈哈 这不是婆婆应该做的吗
哈哈挺喜欢听你发言的~有趣!精确!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 云阳
哈哈挺喜欢听你发言的~有趣!精确!
我是光瞎说大实话
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 19:45 | 来自疯狂造人
我不会做家务不会做饭菜,所以跟我老公说以后用钱砸我儿媳妇,让我带孩子我就帮忙带,不让我带我就躲远点不打扰他们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:05 | 来自疯狂造人
不想当婆婆,希望肚子里是女宝宝,我们的独苗,嘿嘿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 22:41 | 来自疯狂造人
当婆婆后想想自己当初做媳妇的想法,估计会好点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 yangBABY0729

估计躲的远远的还会被嫌弃不闻不问
哈哈。木本事有啥法。哈哈。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 09:37
回复 摇摇晃晃的小妮子
哈哈。木本事有啥法。哈哈。

我同学婆婆既出钱又出力,还被我同学嫌弃着,孩子所有开销外加家庭生活开销,外加房贷都是公婆负责,外加孩子24小时公婆带(婆婆提前辞职带孩子,公公还在上班),衣服洗好收好没叠好,被她嫌弃,牛肉煮太老了,被嫌弃,家里太乱,被嫌弃……(我初中同学,娘家条件比较差,但是拆迁后好一点,娘家爸爸替她姐姐宾馆看门的,娘家妈妈每天在家打打麻将啥的)在她眼里,她妈要累到的,婆婆累不死(她儿子属于难带型的,经常凌晨在玩,都是公公带着的),以前我们经常一起玩,两孩子差两个月,我天天听她“幸福的吐槽”,反正我那前公婆,在我眼里,有,还不如没有,连小区里的邻居都问我:你家是不是没有爷爷?所以对于她的吐槽,在我心里是很羡慕很羡慕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:45 | 来自疯狂造人
我相信我以后会是个好婆婆。房车准备好,要钱给钱。 嘻嘻。孩子们幸福就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 09:55 | 来自疯狂造人
我估计做不来好婆婆,我太会找事了。不过尽量少管吧!
点击查看全文