要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

无聊的闲话几句

722638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我养多肉,所以时不时会逛逛某度的多肉吧或多浆植物吧,看网友晒各种美肉,赏心悦目,之前也逛蛇吧、动物世界吧、电影吧之类的,画风都比较正常,今天某度首页给我推了个家暴吧,我第一反应,我去还有这种吧!然后进去随便看了下,各种晒家暴证据图片的,不乏血淋淋的图片,但是结果好多都是抱团取暖,生活继续的,她们寻求的不是解决办法,仅仅只是安慰。看一会就闪了,负能量爆棚,之前我还觉得这个论坛老有人被家暴后问该不该离婚很神奇,今天刷新我的认知了……
我觉得某度有一点好,划分各类吧,把同种兴趣爱好的人聚一起,我一开头提到的画风正常的吧,能让人学东西(我儿子就喜欢动物世界吧,经常有人发各类动物视频)或能让人身心愉悦。大部分吧规都禁止发于本吧内容不符的东西,能屏蔽很多不愿意看的东西,真挺好的。当然绝对不乏奇葩的吧,不喜欢远离就是了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 09:02
很多现代女性还有着远古思想,尤其是越偏远闭塞的地方,人言可畏,离婚乃奇耻大辱。可怜更可悲。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 09:05 | 来自疯狂造人
我从小到大,这种家暴好像一直都在,但是不是那种血淋淋的,在我印象里,就比如我老爸也打过我老妈,我自己知道我妈不喜欢我那老爸,做东西都不给我爸吃,我爸眼睛又瞎,看不见,反正我老妈也不是善茬,还有邻居,甚至前后三庄邻居都存在这种情况,这几年是我婆婆,公公也会打他,但是在我看来是婆婆不好,真的能把人逼疯那种,这就是我所遇见的家暴,平时大家都好好的,偶尔吵架会动手那种!像神经病,喝醉了就打人,或者隔三差五就打的鼻青眼肿的没遇见!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 09:19 | 来自疯狂造人
还有一个奇怪的现象,大家觉得被打的在家里的家庭地位肯定轻,但是现实又不是这样,多数情况下,这个女人掌管家里全部,经济等等......平时老公对她也言听计从!最明显的例子就是我前婆婆,有一次腰被公公打的10几天起不来,但是平时在家她就是老大,啥啥都不干,就一张嘴指挥全部!
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我从小到大,这种家暴好像一直都在,但是不是那种血淋淋的,在我印象里,就比如我老爸也打过我老妈,我自己知道我妈不喜欢我那老爸,做东西都不给我爸吃,我爸眼睛又瞎,看不见,反正我老妈也不是善茬,还有邻居,甚至前后三庄邻居都存在这种情况,这几年是我婆婆,公公也会打他,但是在我看来是婆婆不好,真的能把人逼疯那种,这就是我所遇见的家暴,平时大家都好好的,偶尔吵架会动手那种!像神经病,喝醉了就打人,或者隔三差五...
我爸妈经常吵架,但是从来不打架,也不砸东西,因为两个都是很节俭的,砸烂了还要买还要收拾!
但是小时候我妈会打我,我爸就会以身护我,然后他们又开始吵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 09:23 | 来自疯狂造人
我妈和我爸喜欢吵架,但是几乎没动过手,就有一次,我妈气狠了,拿着刀就要砍我爸,我爸把我妈手咬了,刀夺下来,我妈把我爸脸抓破了。完事。之后吵架一次都没动过手。看我妈这样,我觉得我爸之前也没家暴过吧,要不也活不到现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:25 | 来自疯狂造人
我也养多肉,还有生石花哈哈
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
很多现代女性还有着远古思想,尤其是越偏远闭塞的地方,人言可畏,离婚乃奇耻大辱。可怜更可悲。
哈哈,那吧还有男人晒被媳妇儿家暴的图片,是股清流,挨打他也不还手
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 09:26 | 来自疯狂造人
我家我妈最厉害,记忆中我爸爸只管听着,要不就是甩筷子走人?
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小薰薰薰薰儿
我也养多肉,还有生石花哈哈
我本来已经剁手不买了,前几天逛了下多浆植物吧,我又买了,有毒啊有毒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:31
蛇吧吓到我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 10:29 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我本来已经剁手不买了,前几天逛了下多浆植物吧,我又买了,有毒啊有毒
我本来也不买了  又买了好多仙女杯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 10:39
回复 永矢弗谖
哈哈,那吧还有男人晒被媳妇儿家暴的图片,是股清流,挨打他也不还手

女的家暴的也是彪悍!不排除有窝囊男人
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-28 11:16 | 来自疯狂造人
有一次公公打了婆婆,婆婆一直哭说离婚,我们都无比同意,可能我的思想不太正常?我跟我老公说你妈妈挨打了,动手的话你怎么不打你爸爸?我老公和姑姐都觉得我的想法太奇葩。我爸妈从不动手,如果是我果断去打我爸,因为我妈打不过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-28 11:17 | 来自疯狂造人
所以我奇怪,孩子大了,为什么还会挨打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
蛇吧吓到我了。
我也是,超级怕蛇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 12:43 | 来自疯狂造人
微博上有个二木花花男,养多肉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 12:52 | 来自疯狂造人
信息闭塞的山区,女性的法律意识很薄弱的
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 16:34 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
微博上有个二木花花男,养多肉的
知道,那个人赚得盆满钵满
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小薰薰薰薰儿
我本来也不买了  又买了好多仙女杯
仙女杯的坑更深,我坚决不下
点击查看全文