要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

自己好不容易强阳了,老公却不给力了

294114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月没强阳,这个月终于测出强阳了,本来想安排一下,但是老公却怎么都不在状态,上个月就是这样,这个月还是这样,真心难过
平时他都很正常,我一排卵就立刻不行。。。心好累
什么时候才能好孕啊。。苦恼
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 08:36 | 来自疯狂造人
不要告诉他你排卵强阳啥的,可能他心里有负担。
点击查看全文
HurryupBB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 08:41 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
不要告诉他你排卵强阳啥的,可能他心里有负担。
上个月他还比较排卵两个字,我也不敢提,后来不排斥了,还帮我看试纸,可能心里就是克服不了,好心急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 09:09 | 来自疯狂造人
跟我老公当时一样,平时都挺好的,排卵了他却不给力,他说这种被安排着那啥,总觉得怪怪的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待111
跟我老公当时一样,平时都挺好的,排卵了他却不给力,他说这种被安排着那啥,总觉得怪怪的
跟我老公一模一样,他也觉得安排好了不行,更何况是一个月就这两三天。。。他就非说自然而然的不就怀里了吗。。。我就呵呵了,那时候我没有卵排咋怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 10:35 | 来自疯狂造人
我老公连续三天安排,都可以射很多,一到排卵日,就少的可怜,烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待111
那是你老公不懂常识,几乎老一辈和不懂的,都是这么认为的,一年365天,天天都是机会,像是他妈排365个卵一样!草
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 10:41 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
我老公连续三天安排,都可以射很多,一到排卵日,就少的可怜,烦死了
我老公也这样。。。。不排卵时特别好,一排卵,咣当我说实在不行就人工受精得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:14 | 来自疯狂造人
关键时刻就掉链子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 11:31 | 来自疯狂造人
我老公也是,关键时刻不是很忙,就是生病要哭要哭了。我一个半月的月经周期,每次要一个半月才一次排卵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:32 | 来自疯狂造人
有压力 我老公当时间也是 平时很好 要孩子那三个月不靠谱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1545314230848
我老公也是,关键时刻不是很忙,就是生病要哭要哭了。我一个半月的月经周期,每次要一个半月才一次排卵。
哎   我和你差不多。我老公开始不配合,后来配合了心事太重又成功不了。男人真是难懂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
有压力 我老公当时间也是 平时很好 要孩子那三个月不靠谱
亲三个月就好孕了? 我第一个月还不懂怎么观察排卵,第二个月没强阳,第三个月才出来强阳,老公一直不在状态。。。。特苦恼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:57 | 来自疯狂造人
回复 HurryupBB
亲三个月就好孕了? 我第一个月还不懂怎么观察排卵,第二个月没强阳,第三个月才出来强阳,老公一直不在状态。。。。特苦恼
我本来以为不避孕一个月就中呢 不过我37岁了 年龄大了 我要了两个月没有 去做了输卵管造影 和测amh值 结果正常 转过月就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 HurryupBB
我老公也这样。。。。不排卵时特别好,一排卵,咣当我说实在不行就人工受精得了
人受女的受罪啊,容易老
点击查看全文