要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

找男朋友千万别找处女座,处女座的男生都他妈该去死!!!

3123722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没找老公的人一定要注意了,遇到处女座的男生最好给我躲得远远的,不管长得美丑,都他妈的性格差到爆,感觉全世界都欠他的一样,不懂感恩,婆娘型,小气包包,记仇,反正人类的缺点处女座的占齐了,如果你和一个处女座的男生结婚了,这辈子有你受的!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 12:56 | 来自疯狂造人
谈过一个处女座的,真的是有点娘炮,很看重外表。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 13:33 | 来自疯狂造人
我大姨爹是处女座的,简直是超级好男人,老婆的话就是圣旨,连孩子都靠边站的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 13:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
你那个男人不求行,跟什么星座没关系……周围,成长环境,还有对哪些人,是主要因素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:11 | 来自疯狂造人
这个我坚决支持你。我初恋男友就是处女座。真的很龟毛。 又完美主义又能叽叽歪。 跟哈士奇一样,吵架从来没输过,打架从来没赢过。然后他到现在三十多岁了没结婚。
处女座真的太让人头疼了。生孩子我也不要处女座的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我大姨爹是处女座的,简直是超级好男人,老婆的话就是圣旨,连孩子都靠边站的那种
这是处女座的正面形象,好的一面就是这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 雪舞惊鸿
这是处女座的正面形象,好的一面就是这样的。
是吧,对其他人和自己都很小气,只对老婆大方,生病都还要抢着做家务,孩子跟老婆矛盾,都是让孩子哄老婆的,结婚几十年,没怎么跟老婆吵过架,还是个公务员科长,老婆工作也是他找人安排的,反正是个超级好老公好爸爸,对外呢,就不咋地了,超级小气 龟毛的很 心眼也小 屁话又多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 15:44 | 来自疯狂造人
其实真的和星座没多大关系,我认识的处女座都挺好的,如果和星座有关系的话,金牛座了解下……分分钟不想讲话,真的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:03 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
其实真的和星座没多大关系,我认识的处女座都挺好的,如果和星座有关系的话,金牛座了解下……分分钟不想讲话,真的。
哭了,我头胎儿子是金牛座,现在怀这个是处女座。被你们说的我都不想活了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 18:32 | 来自疯狂造人
我妈是处女座……深深爱着我,狠狠折磨我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:41 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
金牛座怎么啊?我是金牛座
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 19:09 | 来自疯狂造人
这个事情不可以一概而论吧,我老公就是处女座,楼主说的那些问题他好像都还没表现出来,但是人前光鲜在家邋遢是有的,比较疼媳妇,媳妇的话就是天,但是偶尔也会发个脾气,然后我就不理他,不出10分钟就来道歉,还会把家里打扫干净。。。人无完人,既然决定在一起就多包涵点呗。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 19:52 | 来自疯狂造人
你这说的什么话?自己遇人不淑就咒全天下的处女座男去死???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
金牛座怎么啊?我是金牛座
我老公金牛座,有时候分分钟想打死他。嘿嘿。每个人性格都不同,同星座也不是同性格啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
哭了,我头胎儿子是金牛座,现在怀这个是处女座。被你们说的我都不想活了
同星座不同性格,星座就是娱乐而已啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:18 | 来自孕迹暖暖Android
完了,我老公我儿子都是处女座的。看来我得给自己买好保险
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 05:50 | 来自疯狂造人
我老公处女座的,除了做事墨迹点,没什么坏缺点,脾气好,对我和家里人也都挺好的,孕期所有家务活都是他,男人好坏和星座没关系
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 06:17 | 来自疯狂造人
哈哈哈,处女座男,天蝎座女…幸好我这个天蝎座遇到的是巨蟹座男,完美!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 06:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Daniella0616
我妈是处女座……深深爱着我,狠狠折磨我
对,处女座就是又爱你又往死里折磨你,就适合一个人过,我就是该死的处女座
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
对,处女座就是又爱你又往死里折磨你,就适合一个人过,我就是该死的处女座
我妈,我觉得爱我比我爱我闺女都多,真的太伟大了。可是真的给我好大压力,从小,不管我得了多大成绩,多少人表扬我,在她那永远是还得继续努力……而我又是一个特别嗨的性格,我就会觉得特别失望。如果你宝贝是双子座这种,你还真的得想想当时,要不真的会造成宝宝的心理阴影
点击查看全文