要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

有没有左心室强光斑的?

705822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周b超左心室强光斑2.1mm。24周四维强光斑还在,是2.9mm。nt早唐中唐都是正常,是不是要约个心脏彩超?如果彩超也是只强光斑呢?有点玻璃心了,求有经验的宝宝安慰一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:49 | 来自疯狂造人
我的四维2mm强光斑,医生说有可能是染色体问题,但是因为我之前直接做的无创,所以应该还好,小排畸再复查一下就行了,没说做心脏彩超。我同事也是,有光斑但是做的无创所以就没说什么。
我这个只能等小排畸再看看了,坐等更有经验的宝妈发言。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 02:43 | 来自疯狂造人
很正常,不用担心。我两胎都有这问题,生出来也很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:30 | 来自疯狂造人
21+6大排畸左心室强斑点,医生说一般无创过了就不用管它,我无创低风险通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我23周做四维左心室有3mm强光点,但医生说我无创过了,就不用担心,过一个月复查
点击查看全文
盼嘟妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 楚源mama
我的四维2mm强光斑,医生说有可能是染色体问题,但是因为我之前直接做的无创,所以应该还好,小排畸再复查一下就行了,没说做心脏彩超。我同事也是,有光斑但是做的无创所以就没说什么。
主任给我说,之前检查没问题的话就别担心,建议我再做个胎儿心脏彩超,如果结构没问题就大可以放心
点击查看全文
盼嘟妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1478406124862
很正常,不用担心。我两胎都有这问题,生出来也很健康
这答案太让人安心了
点击查看全文
盼嘟妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小豆包快快来
21+6大排畸左心室强斑点,医生说一般无创过了就不用管它,我无创低风险通过。
我只做了早唐和中唐,没做无创怎么办
点击查看全文
盼嘟妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 跑江湖的琵琶女
我23周做四维左心室有3mm强光点,但医生说我无创过了,就不用担心,过一个月复查
咱们周数都差不多,我没做无创,做了唐筛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 09:58 | 来自疯狂造人
我也有,而且两个,当时医生让做无创我没做,做了一个心脏b超没啥问题,亲戚是省城医院的妇科主任,问了一下,没啥事,只有99.9%的人染色体有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 盼嘟妹
咱们周数都差不多,我没做无创,做了唐筛
那医生怎么说?我当时唐筛临界做的无创
点击查看全文
盼嘟妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:56 | 来自疯狂造人
回复 跑江湖的琵琶女
那医生怎么说?我当时唐筛临界做的无创
我的nt ,早唐和中唐都没问题,大夫说让做个心脏彩超,没问题的话,就注意动态观察,一般没啥事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人byz3ye
我也有,而且两个,当时医生让做无创我没做,做了一个心脏b超没啥问题,亲戚是省城医院的妇科主任,问了一下,没啥事,只有99.9%的人染色体有问题
这话听了真让人放心,我都有3个,一个医院医生让做无创,一个医院说没事等着复查说,唐氏都低风险这个先不做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1537188841410
这话听了真让人放心,我都有3个,一个医院医生让做无创,一个医院说没事等着复查说,唐氏都低风险这个先不做无创
啥事没有,别听医生胡扯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:37 | 来自疯狂造人
回复 盼嘟妹
我只做了早唐和中唐,没做无创怎么办
我孕妈群里有好几个都是这样的,也没做无创,医生也说没关系,后期宝宝会吸收,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:54 | 来自疯狂造人
看过一个科普视频,说没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:02 | 来自疯狂造人
不放心就做心脏彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 19:30 | 来自疯狂造人
后期会吸收 不用管它 不放心做个心超 我宝也有 无创和心超都正常 医生说不用管它
点击查看全文
盼嘟妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小美麻咪
后期会吸收 不用管它 不放心做个心超 我宝也有 无创和心超都正常 医生说不用管它
谢谢宝宝,感觉大家都说没事,我心里安慰了好多呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:28 | 来自疯狂造人
回复 楚源mama
你们四维彩超看心脏很仔细吗
点击查看全文