要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[一般话题]

这孩子是真的吃不饱还是在找存在感

666822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁死了,前几天情绪不好,加上发烧,一天没怎么吃东西,明显感觉奶少了,奶阵倒是有,就是奶一直瘪瘪的,没有以前涨大的感觉,宝宝白天还好,晚上七点多睡着开始,就醒的频繁,一个小时差不多就得醒,娃娃的坏习惯是奶睡,我也偷懒,每次都是直接给他奶,后面就成了给奶才能接觉。以前还好,至少能睡两三个小时,现在这醒的这么频繁是吃不饱,还是来找安慰啊。惆怅,都想加奶粉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 20:16 | 来自疯狂造人
我家这样已经三个月,我也不知道为什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 20:17 | 来自疯狂造人
我也是食物中毒,两天没吃东西,之后就不涨奶,频繁夜醒,现在醒习惯了。因为加了米粉,晚上吃得很饱也不到一个小时就醒
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我家这样已经三个月,我也不知道为什么
愁死人,你有没有考虑戒夜奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
愁死人,你有没有考虑戒夜奶
有,准备过年期间戒。但是担心戒不掉,我妈说除非断奶,不然只戒夜奶不行,宝宝还是天天会想吃
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 20:30 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我也是食物中毒,两天没吃东西,之后就不涨奶,频繁夜醒,现在醒习惯了。因为加了米粉,晚上吃得很饱也不到一个小时就醒
我好像是吃了麦仁之后回奶了,我在我家有一天也因为没食欲,没怎么吃饭,奶量都没有受影响。我前几天发烧,就烧了不到一个小时,虽然吃的少,但是汤水也没少喝。本以为没事的,可是这两天越来越少,今天发现稀饭里面有麦仁,我就百度了一下,结果好多都说麦仁回奶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 03:57 | 来自疯狂造人
夜奶很难戒了 不过时好时坏 前天还4次 昨天2次 反反复复的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 11:21 | 来自孕迹暖暖Android
我家也是,宝宝晚上老是醒了睡不好,早上起来也不停打哈欠,但是她又不喝牛奶,愁死了
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 静待花开525
我家也是,宝宝晚上老是醒了睡不好,早上起来也不停打哈欠,但是她又不喝牛奶,愁死了
我家宝宝连奶瓶都不会吸,希望赶紧把奶追上来,看看会不会好点
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 11:40 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
夜奶很难戒了 不过时好时坏 前天还4次 昨天2次 反反复复的
我家宝宝很难戒,平时醒了不给奶就闭眼嚎
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 13:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 木子Ben
我家宝宝连奶瓶都不会吸,希望赶紧把奶追上来,看看会不会好点
我们之前也不会吸,但是吃了辅食之后喝水我都是用奶瓶喂的,慢慢就会吸了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 04:53 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我家宝宝很难戒,平时醒了不给奶就闭眼嚎
我们不哭 就翻来覆去的 360度打转 我要睡的只能给他奶 希望时间久了自己能戒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家剖腹产 生下来 第一天。就加奶粉了 我和护士吵起来了 她们不让喂奶粉 宝宝吃不饱一直哭 我就让我老公泡奶粉 喂饱就睡了。 20 天我出去。 就喝奶粉。3 个月多点 自己不吃奶 就断奶了 天天喝奶粉现在。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1503552791796
我家剖腹产 生下来 第一天。就加奶粉了 我和护士吵起来了 她们不让喂奶粉 宝宝吃不饱一直哭 我就让我老公泡奶粉 喂饱就睡了。 20 天我出去。 就喝奶粉。3 个月多点 自己不吃奶 就断奶了 天天喝奶粉现在。
这两天奶多了,他还是这样,就是找存在感呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木子Ben
这两天奶多了,他还是这样,就是找存在感呢
要不买个安抚奶嘴
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 11:01 | 来自疯狂造人
要不买个安抚奶嘴
现在晚了,他奶瓶都不会吸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
请问怎么样让奶又多了,我也有点回奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木子Ben
没事。  多给宝宝。吃吃 就会了。  反正早晚要断奶的
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 18:10 | 来自疯狂造人
没事。  多给宝宝。吃吃 就会了。  反正早晚要断奶的
嗯嗯,现在每天都给他用奶瓶喂水,他都是一直咬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木子Ben
嗯嗯,现在每天都给他用奶瓶喂水,他都是一直咬
咬应该要冒牙了
点击查看全文