要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕4个月,本月15号晚上23点多排卵,现在还是大白板,有没有一样的姐妹~

249515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情异常低落,看见群里的姐妹15排的都测出来了,感觉又要来大姨妈了,不测排卵的时候姨妈都特别准28天,这咋一测排卵开始姨妈周期都成29天,30天了。婆婆说这个月再没有去医院看看去,有没有一样的小伙伴,去医院应该检查啥吖~心累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:06 | 来自疯狂造人
一样,排卵很红,早孕刚测了下,没有,失落
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 19:08 | 来自疯狂造人
我都备孕1年了。和我一起结婚的人都生宝宝啦。你不要着急 慢慢来。宝宝会来找你的。一起加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:23 | 来自疯狂造人
同排,也是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 善良的胖子
我都备孕1年了。和我一起结婚的人都生宝宝啦。你不要着急 慢慢来。宝宝会来找你的。一起加油。
那你没去医院检查吗?例假正常吗?我怕自己有啥问题呢,我身边的人也都怀孕了,人家2个月来一次例假,照样怀孕~也从来没有测过排卵,我们咋真的努力都没有,一次一次的失望。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小暖心心
一样,排卵很红,早孕刚测了下,没有,失落
我没有测排卵,早孕白白的,哎~现在姨妈感太强烈了。坐等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1545649285443
同排,也是大白板
你备孕多久了呀?希望咱们下个月都好孕,生猪宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:49 | 来自疯狂造人
我14号促排针,15号排,现在也是大白板,我备孕快2年了,去年8月宫外孕左边切除了,右边输卵管没问题,我现在也急,都想直接去做试管了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:03
如果月经规律的话,排卵后14天早孕试纸还是阴性的话那就没希望的啦
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 百变小颖召唤猪宝宝~
那你没去医院检查吗?例假正常吗?我怕自己有啥问题呢,我身边的人也都怀孕了,人家2个月来一次例假,照样怀孕~也从来没有测过排卵,我们咋真的努力都没有,一次一次的失望。
我是有点原因、我内分泌失调 因为我太胖了、190多斤。月经不正常。有时候20天就来了 有时候50天才来姨妈、去医院检查是肥胖引起的问题、鉴于我怀过孕暂时不用做输卵管、主要还是要减肥、减肥后如果月经正常了、在备孕半年以上不怀孕、在去医院检查输卵管、目前这个月刚减肥成功、还没有来姨妈、我在等姨妈来。看看血量正常吗还有颜色是不是也正常,然后就开始备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 21:10 | 来自疯狂造人
回复 善良的胖子
我是有点原因、我内分泌失调 因为我太胖了、190多斤。月经不正常。有时候20天就来了 有时候50天才来姨妈、去医院检查是肥胖引起的问题、鉴于我怀过孕暂时不用做输卵管、主要还是要减肥、减肥后如果月经正常了、在备孕半年以上不怀孕、在去医院检查输卵管、目前这个月刚减肥成功、还没有来姨妈、我在等姨妈来。看看血量正常吗还有颜色是不是也正常,然后就开始备孕了
我是姨妈都很准的,28天左右,一般6天,颜色也是鲜红的,可能就是有点炎症,做孕前检查医生也说不影响啊,再也没啥,不知道为啥备孕4个月了也没有动静,每次都是白板,刚还哭了一鼻子,不明白为什么别人怀孕那么容易,自己就那么难呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 21:15 | 来自疯狂造人
我是姨妈都很准的,28天左右,一般6天,颜色也是鲜红的,可能就是有点炎症,做孕前检查医生也说不影响啊,再也没啥,不知道为啥备孕4个月了也没有动静,每次都是白板,刚还哭了一鼻子,不明白为什么别人怀孕那么容易,自己就那么难呢。
别灰心、加油、其实说不着急是假的、看着别人都升级做爸爸妈妈。朋友圈不在是晒自拍而是晒娃。不过幸福会来的、我们都要坚持下去、不要灰心一起加油吧、就像我190斤胖子、为了要孩子4个月强行瘦了70斤、什么都阻挡不了我们的决心、加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:41 | 来自疯狂造人
回复 善良的胖子
我也备孕一年了,上个月做造影说左侧堵塞,我做的中药灌肠,好希望这个月月啊,但是姨妈感真的很强……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 07:35 | 来自疯狂造人
回复 善良的胖子
别灰心、加油、其实说不着急是假的、看着别人都升级做爸爸妈妈。朋友圈不在是晒自拍而是晒娃。不过幸福会来的、我们都要坚持下去、不要灰心一起加油吧、就像我190斤胖子、为了要孩子4个月强行瘦了70斤、什么都阻挡不了我们的决心、加油
你真勇敢,就是的,一起加油~昨天晚上哭了一鼻子,就想着对别人来说那么简单的事情在我这咋这么难,哭完之后又对自己说,没关系,这个月姨妈完了去医院好好检查,有病治病。咱俩一起备孕,一起加油,一起当妈。对了,你咋减肥的吖,我去年结婚到现在胖了30斤了,啊哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 08:52 | 来自疯狂造人
你真勇敢,就是的,一起加油~昨天晚上哭了一鼻子,就想着对别人来说那么简单的事情在我这咋这么难,哭完之后又对自己说,没关系,这个月姨妈完了去医院好好检查,有病治病。咱俩一起备孕,一起加油,一起当妈。对了,你咋减肥的吖,我去年结婚到现在胖了30斤了,啊哈哈。
简单明了的减肥办法就是、少吃多动、或者是不吃多动、瘦的就很快、 不吃主食淀粉油炸膨化外卖。水果一天吃一个、多吃清水煮菜、 就这样熬了3个多月、从196斤瘦到了126斤了。第一个月月经正常来但是量少而且黑还带有淤血块、第二个月月经也是正常来还是黑 但是没血块了,第三个月月经正常来颜色正常鲜红色、无血块、这是第四个月还有4天才姨妈、我在等待姨妈到来、这两天姨妈感很强烈、肚子胀。如果这次姨妈也正常来、说明我周期正常 月经量也正常了、我就开始努力备孕了、为了宝宝一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 08:56 | 来自疯狂造人
我也是哈,从来姨妈开始,每月28天或者29天特别准,最晚30天吧,自从要孩子开始,都要月经不调了,最多一次36天才来,真的我都懵了
点击查看全文