要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植。跟第一次对比这次胸

859230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植。 跟第一次对比 这次胸不涨痛。第一次移植后就一直在涨痛。到2个月胎停。 这次第二次移植胸部一点都不涨痛。25号移植的。我感觉好像没戏了。 诶 烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:29 | 来自疯狂造人
我这也是第二次移植,没有任何感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 16:32 | 来自疯狂造人
应该跟激素有关,第一次促排移鲜也是疼的很,后来怀了不疼了,这次疼的那几天没移,后面到不疼可能是激素没有那么高了,移了估计也没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:37 | 来自疯狂造人
第一次移植也是有各种感觉,两个月胎停!现在第二次移植什么感觉也没有,反而心里更没底了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:40
我是移植第三天什么感觉也没有,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:40
不要吓找感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:55
别想那么多,一般是没什么感觉的,我也是25号移植,不用找感觉
点击查看全文
w1512359426844 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:34
回复 w1441013051582
应该跟激素有关,第一次促排移鲜也是疼的很,后来怀了不疼了,这次疼的那几天没移,后面到不疼可能是激素没有那么高了,移了估计也没戏
你跟我想的一样 疼的时候没有移。不疼了再移的。而且这次隔了25天才移的。 11月30号来的月经。12月25号才移的。我真心感觉没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:35
回复 t1541645336780
第一次移植也是有各种感觉,两个月胎停!现在第二次移植什么感觉也没有,反而心里更没底了
一样。现在心里一点底也没有。诶 说不出的感受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:36
回复 t1541645336780
我这也是第二次移植,没有任何感觉
坚持 加油。要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:36
回复 播星人occouc
我是移植第三天什么感觉也没有,好担心
加油。一起加油。不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:37
回复 文女士
不要吓找感觉
但是始终感觉不好。诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:38
回复 叶罗丽
别想那么多,一般是没什么感觉的,我也是25号移植,不用找感觉
你现在胸部没有感觉吗?你打算啥时候测试?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:24
回复 w1512359426844
你现在胸部没有感觉吗?你打算啥时候测试?
元旦,元旦那天试早孕,这几天就拿着排卵试条试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:18
回复 叶罗丽
你跟我一样 想着元旦那天试一试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:04
回复 叶罗丽
元旦,元旦那天试早孕,这几天就拿着排卵试条试试吧
一样的经历,现在测排卵,你的排卵什么情况现在?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1512359426844

你跟我想的一样 疼的时候没有移。不疼了再移的。而且这次隔了25天才移的。 11月30号来的月经。12月25号才移的。我真心感觉没戏
那你比我还晚两天,我2号来的月经,24号移的,感觉自己凉凉的,没有反应没有症状的,胸不疼肚子不刺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:34
回复 图图粑粑麻麻
我没有测排卵哦。测排卵起什么作用?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:48
回复 w1441013051582
一样 这次一点反映也没有 第一次反映还多大的 尤其那个胸。感觉要来大姨妈一样 这次没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:21 | 来自疯狂造人
回复 图图粑粑麻麻

排卵颜色很浅啊
点击查看全文