要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[其他]

不想同房,漏尿

2870625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产接近三个月了,一点没有同房的欲望,很干涩,这正常么?大家生完多久同房的?
还有就是咳嗽厉害了,或者打喷嚏,或者大笑,都会有漏尿的情况出现,大家有类似的么?还能恢复么?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:21 | 来自疯狂造人
你可以考虑去做盆底修复。去医院测评下吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 16:42 | 来自孕迹暖暖Android
一样一样的,惆怅啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:55 | 来自疯狂造人
没有漏尿的现象,但是同房也感觉很干涩,没有以前那么滋润没什么感觉
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
这是盆底肌松弛吧!需要做康复治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:52 | 来自疯狂造人
我2个月同房的,我也没什么兴趣,可是老公忍太久了,出了月子就想要了,我一直不肯脱时间,脱到了2个月他实在受不了就同房了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 20:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
做盆骨盆底肌修复就会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-28 02:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
2个半月还没有。我刨腹产。下拖到3个月后。反正没欲望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 09:48 | 来自疯狂造人
两个多月了还没同房过,想等3个月过后,老公也是不想太早,刚出月子那几天也是发现有漏尿的情况,打喷嚏会漏,有时候一下子尿很急还没等我走到马桶边就憋不住的尿了一点,以前从来没有这种情况,不知道是不是顺产的原因,还是我顺产插了两次导尿管的原因。不过这后面半个月就没有漏尿这情况了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 09:51 | 来自疯狂造人
哦对了,我刚出月子那一阵,这个腰背也是酸痛,尾椎骨感觉总是卡着,后面不知道是不是自己慢慢变好了还是我做的那个盆底肌锻炼有帮助,现在感觉好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 15:01 | 来自疯狂造人
我没有漏尿现象。就是现在憋一点点尿的时候就像有好多尿一样 去尿就只能尿一点不知道咋回事
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:53 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
两个多月了还没同房过,想等3个月过后,老公也是不想太早,刚出月子那几天也是发现有漏尿的情况,打喷嚏会漏,有时候一下子尿很急还没等我走到马桶边就憋不住的尿了一点,以前从来没有这种情况,不知道是不是顺产的原因,还是我顺产插了两次导尿管的原因。不过这后面半个月就没有漏尿这情况了。
我没有插导尿管,就是使劲会漏尿
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
哦对了,我刚出月子那一阵,这个腰背也是酸痛,尾椎骨感觉总是卡着,后面不知道是不是自己慢慢变好了还是我做的那个盆底肌锻炼有帮助,现在感觉好多了。
应该自己也会恢复吧,前两个月一直尾椎骨和背部靠下有个地方疼(怀孕后期后背也疼),最近不疼了
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人wy15ww
你可以考虑去做盆底修复。去医院测评下吧
盆底肌恢复有用么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 00:22 | 来自疯狂造人
我之前产后也还会漏,做了几次盆底肌,感觉好很多了,起码能控制住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:04 | 来自疯狂造人
做作盆地修复…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:20 | 来自孕迹暖暖Android
我咋觉得生孩子后特别能憋尿,每次都尿好多。没有漏尿,打算宝宝一百天后再玩。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 14:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
盆底肌松弛,我有时候憋得慌得时候打喷嚏会漏尿
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 01:17 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
盆底肌恢复有用么?
自己在家多做做缩肛运动咯。我是有点轻微前壁膨出,然后1月份去做修复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 07:27 | 来自疯狂造人
我们是医生交代60天内不可以同,老公忍不住,61天同了……还是挺有感觉的,不干,我也咳嗽喷嚏容易漏尿,特别前几天感冒~简直是垫了卫生巾活着……
点击查看全文