要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38+2超快顺产,轻微撕裂,是个漂亮的小公主

115137276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-02-22
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.00
顺产/剖腹产: 顺产
时间过的好快,不知不觉我女儿已经十个月了,回想我生女儿的时候感觉就在昨天。
我女儿是大年初七的时候出生的,我是年初六从急诊进到产房的,年初五刚刚产检完。年初六全家人还在喝喜酒,中午吃饭的时候就觉得胎动不对了!(在这强调一下,数胎动很重要,非常重要!)吃好饭回家躺在床上继续数胎动,一小时内没动过,当时真的很着急,跟老公说了以后马上决定跑医院,从家到医院的路上一个半小时也没有动过,这一个半小时真的非常煎熬!脑子里各种不好的事情。
到达医院直奔急诊,挂号,然后开始量血压,当时血压150多,吓死了,然后安排医生看诊,医生开了B超检查,在做B超检查的时候胎动指数为零,胎心有,当时B超医生还拿探头敲我肚子,让我变换睡姿都没有胎动,当时真的要哭出来了啊!!做完以后去医生那,看我胎动指数为零就安排我进产房做胎心监护,就这样我在产房呆了一晚上,一晚上也没咋睡,产房非常忙,一会这个要生了一会那个要生了!
熬到早上又安排了一次B超胎动指数1,但是羊水偏少了,和产检那天检查的差非常多,两次检查隔了一天,这差异也太大了吧!!回到产房本来让我去普通病房住院,然后护士长又来问我几周了,我说38周。然后和医生商量了一下跟我说让我先人工破水试产,看看羊水清不清,清的话顺,浑浊就刨!
当时这心情啊,忐忑的不行,然后进了产房里面还有一位产妇已经生好在观察,她和护士说想拉屎,护士说你拉产床上好了,没关系然后一位男医生给我破的水,看着是清的就让护工拉着我回待产室了。
然后就是等待阵痛开指,我是打算好用无痛的,但是要三指才能打,然后我就在等的时候睡着啦睡了一会会醒来已经有痛感了但是用拉梅兹呼吸法后还能承受,就让护士给我内检发现已经二指了,太棒了有没有!马上就能打无痛啦……在这期间我因为用床上的那种马桶尿不出来就让护士给我插了导尿管,就怕憋尿影响开指,后来我觉得越来越痛,越来越频繁,痛的时候就紧抓床的栏杆忍住不叫出声来,因为听护士根别的产妇说叫对开指没有帮助还会影响宝宝胎心
产房真的很忙,等了一会叫了护士再给我内检已经六指了,我的妈呀心里就觉得是不是来不及打无痛啦,护士就让我签了字说无痛应该来不及了但是你先签字吧,我之前就决定让老公陪产的,然后安排了单独产房,把我推去产房后老公也穿着无菌服进来了,后面就是助产士喊口号然后我用力,话说真的很痛,而且一直觉得自己要拉出来了,我生得很快没多久宝宝就出生啦,然后助产士就说我宝宝脐带绕颈,绕身,脐带还打了个结,打结真的很危险,还好我整个孕期都坚持数了胎动。在这再次强调一下,数胎动真的非常重要!!
我整个产程一共三个小时吧,十一点破水,二点五十分我的小公主出生啦!!最后还是要放几张照片显摆一下下的嘿嘿
第一张是刚出生拍的,看起来丑丑的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,接宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:06 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 15:10 | 来自疯狂造人
接漂亮健康女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:03 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康宝宝顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,庆幸宝宝有你这么细心的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,希望我的宝宝也健康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:26 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜
接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-27 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!宝宝平安就好!脐带打结B超没有做出来吗?我遇见一个产妇脐带打结,医院医生B超发现,36周紧急剖的,母子平安,事后医生说幸好脐带很粗,所以胎儿暂时无事,也是很惊险!
点击查看全文
肉丸小包子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润 恭喜!宝宝平安就好!脐带打结B超没有做出来吗?我遇见一个产妇脐带打结,医院医生B超发现,36周紧急剖的,母子平安,事后医生说幸好脐带很粗,所以胎儿暂时无事,也是很惊险!
B超只有做出来绕颈,一般打结是照不太出的,还好我脐带长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在都不知道怎么数胎动,有时两三个小时才感觉到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎动怎么数?六个月需要数胎动吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:19 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文