要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天去抽血了,大夫说血值不高,帮我看看

570027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月16日,12月7日排,这个正常吗,上个月生化了,我问大夫这个还会生化吗?大夫说不好说。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:50 | 来自疯狂造人
6周了 才一千多 确实有点低 我4周+3就3000多了 现在六周+1还没去抽过血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:51 | 来自疯狂造人
有可能着床晚,隔天再测一次
点击查看全文
w1526817108775 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1530491505920
6周了 才一千多 确实有点低   我4周+3就3000多了 现在六周+1还没去抽过血
你大姨妈周期多少天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:03 | 来自疯狂造人
着床晚,这个值是正常的,孕酮也没毛病。我排卵8号,19号验才28.5,早孕可有可无的印,医生说天数太短了,让我27号去,现在早孕和你颜色差不多,一会拿报告,隔一天翻一倍的话,我只要超过500都算正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:05 | 来自疯狂造人
你算日期应该减一周,排卵迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1544821995374
着床晚,这个值是正常的,孕酮也没毛病。我排卵8号,19号验才28.5,早孕可有可无的印,医生说天数太短了,让我27号去,现在早孕和你颜色差不多,一会拿报告,隔一天翻一倍的话,我只要超过500都算正常了
我17号早早孕有可有可无的印,算起来翻倍也正常,可是大夫说说不好,还让我约了特别晚的b超,说早了也啥都看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:07 | 来自疯狂造人
确实挺低的。我末次11月15。1号排 我五周五天时都18800了。准备明天再去抽一次血 做个B超查下宫内。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:09 | 来自疯狂造人
我得也很低,21末次9号排卵今天去抽血hcg1177孕酮12.6低到吓人,医生说不确定宫内宫外,保胎自己签字。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1526817108775
我17号早早孕有可有可无的印,算起来翻倍也正常,可是大夫说说不好,还让我约了特别晚的b超,说早了也啥都看不到
就是吓唬你,生化的话你的孕酮也就降下来了,hcg也不会这么高。没腹痛没出血就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:10 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,末次11.18,排卵12.7或12.8,前几天医生说血值翻倍尚可,但数值偏低,我又腹痛,不排除宫外,好担心哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 13:11 | 来自疯狂造人
你再抽一次就知道翻倍情况啦,反应现在肚子没有不舒服,就是好事,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 13:23 | 来自疯狂造人
先看翻倍吧,单次的度不好说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1510378332149
我得也很低,21末次9号排卵今天去抽血hcg1177孕酮12.6低到吓人,医生说不确定宫内宫外,保胎自己签字。
我们末次是同一天,我的Hcg13899,孕酮32.4,不过还是要看翻倍,先确定是宫内还是宫外在保胎哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:35 | 来自疯狂造人
翻倍好的话应该没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人bnybrf
确实挺低的。我末次11月15。1号排 我五周五天时都18800了。准备明天再去抽一次血 做个B超查下宫内。
你排卵比我早了一周呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:44 | 来自疯狂造人
跟我一样的,我是11.15,12.6排的。还没去医院检查,这么早不急吧没有特殊情况直接八周左右去最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:40 | 来自疯狂造人
末次月经11.20,9号排卵,担心孕酮低了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1538057596193
我跟你差不多,末次11.18,排卵12.7或12.8,前几天医生说血值翻倍尚可,但数值偏低,我又腹痛,不排除宫外,好担心哦
[图片]
[图片]
你应该没问题吧,我也是8号排,25号抽血800多,医生说挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1531889114150
你应该没问题吧,我也是8号排,25号抽血800多,医生说挺好的
你末次月经啥时候啊
点击查看全文