要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

结婚五年了 一直没有 崩溃了

420930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的快要崩溃了 结婚五年了 一直没有怀孕 最近去江阴做了输卵管疏通 有将近一年 一点消息也没有 我要疯了 马上又要过年了 家长里短又要问了 我受不了啊 哎 这个月大概13,14号排卵 昨天用ZZY了 超级大的白板 还有两天姨妈日 今天体温已下降 又没有希望了 心里压力好大啊 虽然人家一直说不要有压力 但事情真的落到自己身上的时候 就不会有那么轻松 哎 看看我的体温表 崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 11:49 | 来自疯狂造人
五年确实很久了,难熬的日子我们备孕过的人都亲身体会过了,这种滋味何止辛酸啊,诉苦都诉不完,是很多人不能理解的哭,抱抱~
如果各方面都正常一定会怀上的。可能就是压力大导致的,加油,愿菩萨保佑你顺利怀上宝宝,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:54 | 来自疯狂造人
我也3年了,今天用早早孕,也是白得发光,生个宝宝,对我们而言怎么就那么难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 13:28 | 来自疯狂造人
我也2年了,特想要个猪宝宝,今天测还是白的发亮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:30 | 来自疯狂造人
同排,今天测了也白板!太累了,抱抱!
点击查看全文
w1530965710825 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝的到来
同排,今天测了也白板!太累了,抱抱!
抱抱   希望能好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝会来的
我也2年了,特想要个猪宝宝,今天测还是白的发亮
我也是  想要个猪宝宝  可惜  不知道为什么都怀不上  哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
我也3年了,今天用早早孕,也是白得发光,生个宝宝,对我们而言怎么就那么难。
是啊  哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
五年确实很久了,难熬的日子我们备孕过的人都亲身体会过了,这种滋味何止辛酸啊,诉苦都诉不完,是很多人不能理解的哭,抱抱~
如果各方面都正常一定会怀上的。可能就是压力大导致的,加油,愿菩萨保佑你顺利怀上宝宝,一定会好孕的
谢谢   是的   真的痛苦  很想放弃   太难过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:38 | 来自疯狂造人
楼主,你是输卵管什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1530965710825
是啊  哎
失落完,要重新调整好心态,重新战斗,要相信宝宝早晚会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 15:46 | 来自疯狂造人
我四年了,真的心累。想不出什么更好的办法了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 那是一阵疯
失落完,要重新调整好心态,重新战斗,要相信宝宝早晚会来的
虽然知道要来  不知道什么时候呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
我四年了,真的心累。想不出什么更好的办法了
是的呀    我是真的受不了了  都想去做试管了  哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
楼主,你是输卵管什么问题
堵塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1530965710825
堵塞
双侧么????
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 06:40 | 来自疯狂造人
理解,因为我也是备孕四年多,昨晚测出双杠的那一刻我以为自己眼花了,把心态调整好,越放松好孕越容易来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 07:22 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
双侧么????
我现在也不知道了  疏通两遍都还可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 07:22 | 来自疯狂造人
回复 s5893273000
理解,因为我也是备孕四年多,昨晚测出双杠的那一刻我以为自己眼花了,把心态调整好,越放松好孕越容易来!
恩恩    羡慕  接你好运哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 07:28 | 来自疯狂造人
今天体温一下降到36.85了 又没戏了 伤悲
点击查看全文