要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝身上起湿疹了

409521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝背部和腹部起的红点,貌似是湿疹,各位宝妈有什么办法能治好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 05:56 | 来自疯狂造人
是热疹吧 穿的太多了
点击查看全文
q1443504913425 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 可爱到爆
是热疹吧 穿的太多了
穿的不多,家里温度20度.穿了两件.我上火娃吃我的母乳会不会有影响呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 13:30 | 来自疯狂造人
是不是穿多了啊,宝宝热着了也容易起湿疹,我家20度的时候我就给宝宝穿一个薄上衣加薄的开裆裤。小孩火力旺,宁愿冷点也车热着。你可以买点药给宝宝涂一下,我们这母婴店推荐的安宁膏挺好用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
是不是穿多了啊,宝宝热着了也容易起湿疹,我家20度的时候我就给宝宝穿一个薄上衣加薄的开裆裤。小孩火力旺,宁愿冷点也车热着。你可以买点药给宝宝涂一下,我们这母婴店推荐的安宁膏挺好用的
我给摸的金盏花面霜还能好一些.就是没有彻底消失
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1443504913425
我给摸的金盏花面霜还能好一些.就是没有彻底消失
接着涂吧,湿疹就是反反复复的,我家宝宝是涂了药就好了,稍微热一点就又起来了。不过如果是母乳的话,有的湿疹也是因为妈妈吃东西引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
接着涂吧,湿疹就是反反复复的,我家宝宝是涂了药就好了,稍微热一点就又起来了。不过如果是母乳的话,有的湿疹也是因为妈妈吃东西引起的
我最近有上火会不会有关系呢?我准备把哪个面霜再摸几天看看,不想给摸药怕有激素
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 14:09 | 来自孕迹暖暖Android
艾叶水,金银花水洗洗~亲测有效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 14:10 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
艾叶水,金银花水洗洗~亲测有效
煮水洗还是放到水里洗澡呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 14:26 | 来自疯狂造人
我最近有上火会不会有关系呢?我准备把哪个面霜再摸几天看看,不想给摸药怕有激素
应该没关系吧,我之前上火宝宝好像没起湿疹…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
应该没关系吧,我之前上火宝宝好像没起湿疹…
那估计就是我吃什么影响到娃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 15:18 | 来自疯狂造人
那估计就是我吃什么影响到娃了
你可以查一下,我记得好像有牛羊肉鱼海鲜之类的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
是什么样子的疹子啊,我家宝也起了,背上肚子上发红发干挺吓人的,去看医生说让抹点保湿的东西,最近两天不怎么干了还是红
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 18:21 | 来自孕迹暖暖Android
煮水洗还是放到水里洗澡呢?
全身都长的话就烧水泡澡,局部就洗洗局部,局部可以一天两遍的洗洗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
是什么样子的疹子啊,我家宝也起了,背上肚子上发红发干挺吓人的,去看医生说让抹点保湿的东西,最近两天不怎么干了还是红
就是一片红,淡得话就感觉是干皮皮,见水就红红
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 18:27 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
全身都长的话就烧水泡澡,局部就洗洗局部,局部可以一天两遍的洗洗
好的,谢谢宝妈啦
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝湿疹已经反反复复四个月了!稍微一热就会有,还有妈妈吃的东西也有关系,要忌口!海鲜类、竹笋、大豆、辣椒这几个我吃了宝宝湿疹就会发作注意保湿,多擦点保湿的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1504458884876
我家宝宝湿疹已经反反复复四个月了!稍微一热就会有,还有妈妈吃的东西也有关系,要忌口!海鲜类、竹笋、大豆、辣椒这几个我吃了宝宝湿疹就会发作注意保湿,多擦点保湿的!
真不知道我最近吃什么了,青笋吃了几次,海鲜之前没发现娃会湿疹、最近就勤洗,擦保湿霜
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 09:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
就是一片红,淡得话就感觉是干皮皮,见水就红红
宝妈用什么药膏了吗,好些没
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 22:27 | 来自孕迹暖暖Android
艾叶水洗洗
点击查看全文