要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

体温不升,姨妈不来,怎么办

271011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.21,到现在12.26体温还没上升,排卵试纸一直是从弱阳到接近强阳反反复复。感觉这个周期不会排卵了,想吃黄体酮催经,但是听说黄体酮停后来的不是经血,而是撤退性出血,还有可能形成依赖性,下个周期都不一定能自己来姨妈?想听听有过同样经历的姐妹的建议……是继续等,还是找中医看,还是吃黄体酮呢?还想问问,体温一直不升的话会自己来姨妈吗?(以前没碰到过这种情况)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:40 | 来自疯狂造人
中医调理吧,这种事不能拖
点击查看全文
小美lucky (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 九九妹妹
中医调理吧,这种事不能拖
嗯,我也是想中医调养,但又怕中医见效慢,拖得太久,或者碰到不靠谱的中医,光开补药,不针对我的病情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:15 | 来自疯狂造人
做个b超查个激素,再决定是否吃黄体酮催经,偶尔一次没事,要是有耐心就等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 禧鬟
做个b超查个激素,再决定是否吃黄体酮催经,偶尔一次没事,要是有耐心就等
嗯,上个周期有监测卵泡,没问题。这个周期就没监测了。激素六项也是就10月份才查过,没问题……感觉是不是因为这个月要备孕了,紧张造成的,只要它能自己来,我倒是愿意等,就怕它不来,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:34 | 来自疯狂造人
还有一个特征,为啥我隔三差五得就来白带拉丝呢?以前都是很清楚的,拉丝没两天就能排卵,这次动不动就给我来一天的拉丝白带,搞不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 23:54 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,有时候出现两次白带还有点拉丝,排卵推迟了很久。推荐你一个办法,用艾灸,不用几次就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535624133485
我和你情况差不多,有时候出现两次白带还有点拉丝,排卵推迟了很久。推荐你一个办法,用艾灸,不用几次就正常了
艾灸是网上买了自己做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 07:26 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
艾灸是网上买了自己做吗?
我买了那种随身艾灸仪,绑在身上就行比较方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1535624133485
亲,之前忘了和你说,我买了那种随身的艾灸,用了一次第二天姨妈就来了,不知道是不是这个的效果,有点神奇。还是需要谢谢你的建议的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
亲,之前忘了和你说,我买了那种随身的艾灸,用了一次第二天姨妈就来了,不知道是不是这个的效果,有点神奇。还是需要谢谢你的建议的~
哈哈不客气。你这个有可能是正好赶上月经了,不过我之前也是,一直推迟,用了两次就马上排卵了。打算以后经常用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 12:36 | 来自疯狂造人
你体温多少?
点击查看全文