要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[一般话题]

白细胞高,快崩溃了

3088519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天感冒了、可是这两天都好的差不多了呀,为什么还这么高?医生建议还是让我去上级医院的感染科,心好累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 18:21 | 来自疯狂造人
白细胞高说明有炎症吗?
点击查看全文
大头爱吃菜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 18:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc
白细胞高说明有炎症吗?
就是不知道炎症在哪里啊、这才是最纠结的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 大头爱吃菜
就是不知道炎症在哪里啊、这才是最纠结的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:20 | 来自疯狂造人
你这个高的有点多呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 19:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
查降钙素原 和c反应蛋白 如果都没问题说明没有感染 一般孕妇白细胞上升还不超1万5 但是我去血液科看血液科副主任说她们的标准是不超2万 我都2万2了 她给我查了其他东西都没事 说自己能降下来就可以 后面自己降到1万8 在后来1万6 下次看看会不会继续下降
点击查看全文
大头爱吃菜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 20:37 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
查降钙素原 和c反应蛋白 如果都没问题说明没有感染 一般孕妇白细胞上升还不超1万5 但是我去血液科看血液科副主任说她们的标准是不超2万 我都2万2了  她给我查了其他东西都没事 说自己能降下来就可以 后面自己降到1万8 在后来1万6 下次看看会不会继续下降
嗯嗯,就是明天去感染科查一下,请问你后面降下来是吃了什么药呢,还是平时注意什么呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 22:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大头爱吃菜
嗯嗯,就是明天去感染科查一下,请问你后面降下来是吃了什么药呢,还是平时注意什么呀?
什么药都没有吃 自己会降下来 因为降钙素原和c反应蛋白好的说明没有感染 我本身也没有任何不舒服 血液科的主任说我可能就是比普通孕妇高体质如此 后来就慢慢自己降下来了
点击查看全文
大头爱吃菜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 23:08 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
什么药都没有吃 自己会降下来 因为降钙素原和c反应蛋白好的说明没有感染 我本身也没有任何不舒服 血液科的主任说我可能就是比普通孕妇高体质如此 后来就慢慢自己降下来了
真为你开心,同时希望我也是如此吧、这两项检查结果当天可以拿到吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 08:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大头爱吃菜
真为你开心,同时希望我也是如此吧、这两项检查结果当天可以拿到吗?
看医院 我这有一项当天出 有一项不行
点击查看全文
大头爱吃菜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 15:24 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
看医院 我这有一项当天出 有一项不行
我今天去检查了,也是查了这两项,还检查了七项呼吸道病毒检测,都是阴性,也不知道什么原因。就给我开了三天的头孢,让我多喝水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大头爱吃菜
我今天去检查了,也是查了这两项,还检查了七项呼吸道病毒检测,都是阴性,也不知道什么原因。就给我开了三天的头孢,让我多喝水。
那2项如果都没问题 其实不用吃头孢 上海这边医生不让我用药 说我根本没发炎也没问题 吃了也没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 20:09 | 来自疯狂造人
我也是感冒了,白细胞11,中性粒细胞比例88%,医生说这个百分比高了,感冒发炎了,让我吃头孢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:54 | 来自疯狂造人
感冒生病 都会上升的
点击查看全文
大头爱吃菜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
那2项如果都没问题 其实不用吃头孢 上海这边医生不让我用药 说我根本没发炎也没问题 吃了也没什么用
我估计还是前段时间感冒引起的,医生说我扁桃体有点点红,吃三天头孢让我再去复查一下,只是她说就这么点红也不至于白细胞这么高,所以我试试再说吧
点击查看全文
大头爱吃菜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人rz3wov
我也是感冒了,白细胞11,中性粒细胞比例88%,医生说这个百分比高了,感冒发炎了,让我吃头孢。
我也是吃的头孢,打算吃个三天再去复查一下。
点击查看全文
大头爱吃菜 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 11:09 | 来自疯狂造人
回复 bb2b
感冒生病 都会上升的
就是这个太高了、感冒都好了它还在涨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 14:07 | 来自疯狂造人
有的孕前血值就偏高,怀孕了可能会更高一点点,我的就是这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 14:25 | 来自疯狂造人
楼主。你后来白细胞吃了头孢就降下来来吗?我孕期白细胞一万六了。之前一万二我还安心些。现在我也在吃头孢。吃几天再复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 11:38 | 来自疯狂造人
楼主 之后你白细胞高怎么样了?
点击查看全文