要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮忙分析是不是卵泡太小就破了

758229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做比超测的15×14,第十六天,昨天排卵试纸也测的很红但是不是强阳,医生开了几天的中药,今天第十七天,今天早上吃了一顿中药,今天早上八点半测的强阳,测之前没喝中药,测完以后喝的,两点半的时候测的已经转弱了,附图,姐妹们帮忙分析一下,我这是不是卵泡太小就破了啊

点击查看全文
喷嚏猫410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 15:18 | 来自疯狂造人
这是这次的排卵试纸的情况
点击查看全文
喷嚏猫410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 15:19 | 来自疯狂造人
这会小腹疼,很轻微,但是能清晰的感觉到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 15:51 | 来自疯狂造人
可能在排卵了哦亲马上同房,我24号监测卵泡1.6 25号昨天中午排卵试纸快接近强阳了下午两点监测卵泡2.0 ,5点多小腹胀痛可能在排卵今上午转弱下午监测已排卵
点击查看全文
喷嚏猫410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1447165650498
可能在排卵了哦亲马上同房,我24号监测卵泡1.6 25号昨天中午排卵试纸快接近强阳了下午两点监测卵泡2.0 ,5点多小腹胀痛可能在排卵今上午转弱下午监测已排卵
我有点担心会不会卵泡太小,破的太早了。。。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样,前天才15,今天早上去看已经排了,昨晚前晚都有安排,医生说是排了
点击查看全文
喷嚏猫410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1545541779726
我跟你一样,前天才15,今天早上去看已经排了,昨晚前晚都有安排,医生说是排了
我主要担心卵泡太小,发育不好,哎
点击查看全文
喷嚏猫410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 17:41 | 来自疯狂造人
我昨天才15,今天中午颜色可变浅了,哎,你这应该正常,中间隔了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:25 | 来自疯狂造人
回复 喷嚏猫410
我主要担心卵泡太小,发育不好,哎
不要紧的,医生说其实卵泡也有小的甚至14都可以排,只要成熟就行,有强阳,后面监测看到消失一般没关系,个体差异,不要太担心,我也是这个月才认真备孕,去医院测测比较安心,祝我们顺利
点击查看全文
喷嚏猫410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 18:26 | 来自疯狂造人
不要紧的,医生说其实卵泡也有小的甚至14都可以排,只要成熟就行,有强阳,后面监测看到消失一般没关系,个体差异,不要太担心,我也是这个月才认真备孕,去医院测测比较安心,祝我们顺利
太感谢你了,要不然我老是忐忑不安,医生昨天看我的15×14,感觉不大,让我明天去比超再看一次,结果今天我用试纸已经红变浅了,昨天晚上凌晨安排了一次,今天晚上安排一次,希望咱们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 喷嚏猫410
太感谢你了,要不然我老是忐忑不安,医生昨天看我的15×14,感觉不大,让我明天去比超再看一次,结果今天我用试纸已经红变浅了,昨天晚上凌晨安排了一次,今天晚上安排一次,希望咱们都好孕
哎我前晚昨晚安排了,感觉有点任务了晚上看心情好啦,坐等开奖好了,调整下心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 20:59 | 来自疯狂造人
回复 喷嚏猫410
我有点担心会不会卵泡太小,破的太早了。。。。哎
我的意思是我头一天卵泡才1.6第二天就2.0了,有可能你也会第二天卵泡已经成熟了,卵泡涨到1.8就是成熟卵泡了已经可以排卵了
点击查看全文
喷嚏猫410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 21:56 | 来自疯狂造人
我的意思是我头一天卵泡才1.6第二天就2.0了,有可能你也会第二天卵泡已经成熟了,卵泡涨到1.8就是成熟卵泡了已经可以排卵了
希望咱们都好孕
点击查看全文
喷嚏猫410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 21:57 | 来自疯狂造人
哎我前晚昨晚安排了,感觉有点任务了晚上看心情好啦,坐等开奖好了,调整下心情
我今天晚上再补一次,然后坐等开奖,希望咱们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 喷嚏猫410
希望咱们都好孕
嗯嗯肯定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 23:57 | 来自疯狂造人
回复 喷嚏猫410
我今天晚上再补一次,然后坐等开奖,希望咱们都好孕
哈哈嗯嗯,我晚上也补了一次,期待彼此好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 00:41 | 来自疯狂造人
我前天中午测还是内膜6 卵泡15*14, 结果今天天说已经排了,又有个13×10 内膜10
点击查看全文
喷嚏猫410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 08:38 | 来自疯狂造人
哈哈嗯嗯,我晚上也补了一次,期待彼此好消息
还好有造造,要不然我都疯了
点击查看全文
喷嚏猫410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 10:41 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,快快来
我前天中午测还是内膜6  卵泡15*14, 结果今天天说已经排了,又有个13×10 内膜10
我这是第二个月监测,基本上就一个卵泡,你那个15×14的跟我一样,头条下午测的15×14,第二天上午强阳,下午两点可浅了,就这么快,哎,希望咱们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 23:43 | 来自疯狂造人
涨这么快?我今天试纸强阳了,但卵泡才15,在纠结要不要安排,造造说我三天后才会排卵,还是第一次这么早测到强阳
点击查看全文