要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

所有的付出都是值得的

388126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不容易的自己终于熬过来了,捉排七八次才成功希望一个星期后有一很好翻倍

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕,接宝宝已在宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:23 | 来自疯狂造人
啊,你的孕酮好棒啊,我怎么才六十多,你一百多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 14:56 | 来自疯狂造人
你的孕酮和雌二醇好高呀!
点击查看全文
年少有为 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529936903449
啊,你的孕酮好棒啊,我怎么才六十多,你一百多。
我的小单位
点击查看全文
年少有为 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1512704921243
你的孕酮和雌二醇好高呀!
我也觉得
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:08 | 来自疯狂造人
楼主你是连续促排吗?我已经促排了2次了没成。这是第3次进行中了,再不中过年回老家就要休息一个月再吃一个月达英35了,不然怕激素不稳定。
点击查看全文
年少有为 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 15:18 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
楼主你是连续促排吗?我已经促排了2次了没成。这是第3次进行中了,再不中过年回老家就要休息一个月再吃一个月达英35了,不然怕激素不稳定。
连续捉排五次了休息了两个月,这个月月开始捉排的然后就怀了休息那两个月我没吃达英就捉排前吃了三个月达英
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 年少有为
连续捉排五次了休息了两个月,这个月月开始捉排的然后就怀了休息那两个月我没吃达英就捉排前吃了三个月达英
因为我的姨妈时间太长,以前96天来一次,80,70,60,50多天都有,所以必须吃达英才能维持,如果这次还没有,就再吃达英。不然年后我就不能继续促排,激素肯定不正常。每次促排前抽血都怕激素不稳定不能促。
点击查看全文
年少有为 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 15:24 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
因为我的姨妈时间太长,以前96天来一次,80,70,60,50多天都有,所以必须吃达英才能维持,如果这次还没有,就再吃达英。不然年后我就不能继续促排,激素肯定不正常。每次促排前抽血都怕激素不稳定不能促。
这样啊我月经最多35天来一次,你现在排卵第几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:55 | 来自疯狂造人
鼓掌,我今天去化验翻倍也不错,亲,你准备什么时候去做b超医生有交代吗?你现在吃什么药了吗?我吃了达芙通和滋肾育胎丸,今天医生还说让吃什么亚麻籽酸,我没买!
点击查看全文
年少有为 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小白羊EVA
鼓掌,我今天去化验翻倍也不错,亲,你准备什么时候去做b超医生有交代吗?你现在吃什么药了吗?我吃了达芙通和滋肾育胎丸,今天医生还说让吃什么亚麻籽酸,我没买!
一个星期后再过去,医生就叫我吃达芙通其它没叫吃搞不懂这医生不叫我吃其它的 她还说我没吃过的不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 年少有为
一个星期后再过去,医生就叫我吃达芙通其它没叫吃搞不懂这医生不叫我吃其它的 她还说我没吃过的不要吃
嗯,医生也让我一周后去照b超的,亲爱的医生有没有说一周后还用不用在抽血化验下孕酮啥的?我看了两个大夫,一个让我一周后再化验一次,一个说不用化验了做b超就好
点击查看全文
年少有为 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小白羊EVA
嗯,医生也让我一周后去照b超的,亲爱的医生有没有说一周后还用不用在抽血化验下孕酮啥的?我看了两个大夫,一个让我一周后再化验一次,一个说不用化验了做b超就好
这到没有就叫我一周过去 我是捉排所以我去的是生殖科的,你看的是妇科的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 年少有为
这到没有就叫我一周过去 我是捉排所以我去的是生殖科的,你看的是妇科的吗
我也是促排,跟你一样的!看的也是生殖医院,今天看完生殖科又去三甲医院妇科看了下!
点击查看全文
年少有为 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小白羊EVA
我也是促排,跟你一样的!看的也是生殖医院,今天看完生殖科又去三甲医院妇科看了下!
你也是捉排的啊,你去的不是三甲医院捉排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜!真希望能接到你的好孕
点击查看全文
年少有为 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 尤尤zh
恭喜!真希望能接到你的好孕
谢谢。传你的猪宝宝已经在你宫内了
点击查看全文