要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎芽1.9厘米怀孕66天正常吗

986915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵大概推迟一天,月经30天到32天左右,现在软件上显示怀孕66天,孕囊5.1*3.3厘米,胎芽1.9厘米,八天前B超显示孕囊4.3*1.8*3.1厘米,胎芽1.5厘米,过了一个星期,才长了这么一点胎芽,好担心,平时胃口也还好,每餐都吃下去,也不吐,吃的也比较好,都胖了好几斤,抽血都监测着,各种血值都还不错,可是这样的胎芽正常吗?医生说不用管他,有胎心就行了。因为去年有胎停过,所以一直玻璃心。我看圈里这个孕期都2.5以上的胎芽了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:50 | 来自疯狂造人
你这周hcg跟上周比降了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:12 | 来自疯狂造人
周期长吗?哪天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:17 | 来自疯狂造人
胎心正常就好,宝妈如果担心,过几天换家医院,不同医院b超结果会有差别的,别太担心了!
点击查看全文
播星人d3z7di (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1531305248874
你这周hcg跟上周比降了吗?
HCG上周二14万多,今天抽的血,明天出结果。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 13:22 | 来自疯狂造人
吃点地瓜面包长胎。你孕囊都挺好的,应该可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 xy1026
周期长吗?哪天排卵
11月6、7号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 13:22 | 来自疯狂造人
我7+2胎芽0.66(偏小1周),9+3胎芽2.48。估计每天长1毫米算比较正常吧。
不过担心太多也没用,这要靠宝宝自己了,妈妈保持好心态最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 迎接幸运猪宝宝
胎心正常就好,宝妈如果担心,过几天换家医院,不同医院b超结果会有差别的,别太担心了!
一直都在同一个医院,同一个医生,同一个B超室做的检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人d3z7di
HCG上周二14万多,今天抽的血,明天出结果。
只要雌二醇没降还增就没问题的,hcg这个时候有可能会降
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人d3z7di
11月6、7号排卵的
稍稍小一点。密切关注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 叶紫苏
我7+2胎芽0.66(偏小1周),9+3胎芽2.48。估计每天长1毫米算比较正常吧。
不过担心太多也没用,这要靠宝宝自己了,妈妈保持好心态最重要
希望宝宝能自己长大吧!自从怀孕后每天都担心受怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 16:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我8w+5时是19mm 但我3号排卵的,所以我俩应该差不多,b超单给我算的时间是8w+4,医生也没说啥,对照这个表也差不多,但看论坛的姐妹同时期都20多了就好担心,也许每个人都不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 wwii1013
我8w+5时是19mm 但我3号排卵的,所以我俩应该差不多,b超单给我算的时间是8w+4,医生也没说啥,对照这个表也差不多,但看论坛的姐妹同时期都20多了就好担心,也许每个人都不一样吧
[图片]
主要是八天才长了0.4厘米才有点担心,希望后期能长上去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1531305248874
只要雌二醇没降还增就没问题的,hcg这个时候有可能会降
HCG和孕酮都降了一些,医生说这个时候会降的,正常的,雌二醇八天前从5400多长到7700多。
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:32
胚胎生长情况和停经周数相符的。
点击查看全文