要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

昨晚和老公吵架了,他一点都不安慰。

630616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是钢铁直男,我又有点孕期小情绪,虽然他生活上把我照顾的很好,可是就是嘴太笨了,每次我心情不好只想让他哄哄,可是他就是不哄,而且超级不耐烦,昨晚我在沙发哭了一晚,他竟然在卧室睡着了,今早做了饭就上班去了,一点没理我,气死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:50 | 来自疯狂造人
能给你做好早饭就说明心里有你,男人大部分都嘴笨不会表达,我老公也这样的,说话冲的能把人冲南墙上去,我这么些年已经习惯了,他就这样的脾气,他们心里有咱们就行了,嘴巴甜的哄死人的那种,咱还不敢嫁呢,是不是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 08:53 | 来自疯狂造人
没有十全十美的人啊,有也要问问自己有没有这个条件配不配的上呀,孕期小情绪慢慢调节吧,可能老公哪天就突然开窍了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-26 09:00 | 来自疯狂造人
我孕前老公也不会哄我,也是钢铁直男,现在生了俩娃反而有时哄我,我脾气来的快也去的快现在也不怎么吵架了,慢慢来真的或许等生了娃就好了!我俩在一起也快五年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 09:23 | 来自疯狂造人
细节是他做了早饭才去上班。嘴笨笨不会哄人没关系,行动能代表一切呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:25 | 来自疯狂造人
同一个世界,同一款老公,有时候真想抓过来打他一顿,出出心里的闷气
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 09:30 | 来自疯狂造人
即不会照顾人也不会哄人的老公了解一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 09:56
同一个世界,同一种老公……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张先生家媳妇
能给你做好早饭就说明心里有你,男人大部分都嘴笨不会表达,我老公也这样的,说话冲的能把人冲南墙上去,我这么些年已经习惯了,他就这样的脾气,他们心里有咱们就行了,嘴巴甜的哄死人的那种,咱还不敢嫁呢,是不是
是这样的,甜言蜜语的很可怕!我老公也是理工男,从前恋爱时候不安慰还好,一安慰能把人说哭!所以这些年我一直学着自我排解。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 10:02
做好饭就上班了就没生气,你也给个台阶下啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
是这样的,甜言蜜语的很可怕!我老公也是理工男,从前恋爱时候不安慰还好,一安慰能把人说哭!所以这些年我一直学着自我排解。
对呀,还是这种男人过日子踏实
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 10:48 | 来自疯狂造人
还给你做了饭!!!是我老公 饭都不做 还让我主动叫他给我带饭回来 大多数男的都是直男啦 情商也低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:54 | 来自疯狂造人
昨晚也和老公吵架!他一点都不顾及我怀着孕。从怀孕开始不知道吵了多少次。哭了一晚上。眼睛都肿了。他早上管自己走了。没有说一句话!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:04 | 来自疯狂造人
谢谢大家开导,就是觉得委屈,昨天本来大晚上想离家出走的,被老公生气的按下了,一点不顾及我怀孕八个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:35 | 来自疯狂造人
今天和我老公一块打扫卫生还吵了一架,,总之就是看他干活各种不顺眼,,我吵的全楼估计都听见了,,我老公看着我那个劲头过去了,,笑嘻嘻的对我说,你多能啊,多利索啊,多勤快啊,哈哈,,那会都把我气笑了,干脆我就不干活了,,躺沙发上对他指手画脚,,嘻嘻哈哈的就过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 11:23 | 来自疯狂造人
我上次也是半夜沙发上哭,他跑起来要穿衣服出去,说你再不睡觉,我走的,然后我眼泪巴巴的说,谁允许你走了,,,然后他就屁颠屁颠的跑过来了,听我发泄完,然后让我回床上睡觉,然后,,啪啪了,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 12:43 | 来自疯狂造人
同款老公,累
点击查看全文