要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

宝宝第一次睡了整觉

860023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的第一个圣诞节,爸爸5点20醒来问:给宝宝吃了吗?答:没有。纪念下,宝贝第一次睡整觉点日子。宝宝真给力,在满三个月的日子里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 06:44 | 来自疯狂造人
从几点开始睡到5点20啊,我家的在快满三个月的时候也有睡到五六点,但是都是从十一二点才睡着的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 08:16 | 来自孕迹暖暖Android
真好真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:25 | 来自疯狂造人
我家的还有两天四个月,还是一觉两三个小时,而且完全无规律,不理他也能自己床上玩的跳脱,完全拿他没办法
点击查看全文
黑丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
从几点开始睡到5点20啊,我家的在快满三个月的时候也有睡到五六点,但是都是从十一二点才睡着的
七点洗澡,八点喝奶,八点半左右放床上,然后自己睡了,两个月左右睡到一两点,前段日子到四点,昨天居然到五点多,六点吃完继续让她睡到九点多,现在吃早上第一餐
点击查看全文
黑丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
我家的还有两天四个月,还是一觉两三个小时,而且完全无规律,不理他也能自己床上玩的跳脱,完全拿他没办法
只要不哭,就让他自己玩呀。我们虽然是母乳喂养,但是是按时喂养的,白天四个小时左右睡前也给她仪式感,我们都是七点左右准备洗澡,然后抚触,做被动操,现在加翻身抬头,给她习惯,知道八点多就该睡觉了,我们拍完嗝,是不哄睡的,让床上自己睡。规律是可以慢慢养成的,慢慢拉长喂奶时间,就是开始宝宝会闹,哭挺难,要狠点心。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 每月500块
我家也是12点左右睡到4.5点,我已经很知足了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小小晓
我家这个每次都是奶睡或者抱着悠着睡。哎
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:57 | 来自孕迹暖暖Android
羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:44 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
你们现在冬天都是每天洗澡吗?我家宝宝也是刚三个月,也要晚上12点左右才睡,偶尔能睡到五六点,大部分时间是两三个小时一次。不知道好久才能早睡,整睡并持续。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人NNRiDg
你们现在冬天都是每天洗澡吗?我家宝宝也是刚三个月,也要晚上12点左右才睡,偶尔能睡到五六点,大部分时间是两三个小时一次。不知道好久才能早睡,整睡并持续。
之前每天洗两次,一早一晚,现在天冷了就每天晚上洗,洗了就放在床上躺着玩,白天睡的少的话,八九点能睡一觉到十一二点,然后会玩一个小时再睡,也是两三个小时一醒,之前是要到十二点左右才睡,但是能一觉睡到五六点,现在又变了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 20:45 | 来自疯狂造人
是母乳还是奶粉
点击查看全文
黑丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1532739643339
是母乳还是奶粉
母乳,但是是用吸奶器吸出来吃的,不然不知道她吃了多少。
点击查看全文
黑丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
我家这个每次都是奶睡或者抱着悠着睡。哎
慢慢都会睡整觉的,只是时间早晚问题。可以尝试母乳瓶喂,这样可以知道到底吃了多少,有时宝宝可能是饿醒的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 08:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:28 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
孩子放床上是自己睡的?还是拍睡的?睡觉的时候什么姿势?平躺还是侧躺?自己会换姿势吗
点击查看全文
黑丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 12:22 | 来自疯狂造人
回复 猴子啦啦
孩子放床上是自己睡的?还是拍睡的?睡觉的时候什么姿势?平躺还是侧躺?自己会换姿势吗
拍好嗝以后放床上自己睡,有时会哭几声,不理她,过会宝宝自己调整好姿势就睡了。不过她会自己嘬几下手指,睡着了就自己拿出来。睡觉一般是两手投降的姿势,
点击查看全文
黑丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 熊猫胖胖圆滚滚萌萌璐
喝多少毫升奶可以睡整觉?
母乳160到170,奶粉150吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 22:41 | 来自疯狂造人
我家的昨晚上也是第一次从晚上九点到早上六点半,但是喝完奶就醒了,开始玩耍
点击查看全文