要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

不同医院同一天hcg下降1万多,吓死人了

6151218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上在当地妇幼保健院查出hcg6万多,下午省医院医生让复查,结果降了1万多,变成了48000,有没有宝宝是这样的?我都快吓死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:55 | 来自疯狂造人
试过误差20000的 那个医院不行 不稳定
点击查看全文
w1522680702219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
试过误差20000的 那个医院不行 不稳定
但是我也是在当地妇幼保健院查的,单位也是一样的,你当时单位一样吗?那我是不是不用太担心?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1522680702219
但是我也是在当地妇幼保健院查的,单位也是一样的,你当时单位一样吗?那我是不是不用太担心?
嗯 降低的话 不会那么快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:16 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
嗯 降低的话 不会那么快的
你是说如果胚胎有问题的话,不会降低这么快吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 23:31 | 来自疯狂造人
不同医院的数值不能拿来比较的,用的药水都不一样!我也奇怪你为什么同一天去两家医院查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 23:49 | 来自疯狂造人
同一天嘛,有可能误差,因为你雌二醇也是下降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 06:02 | 来自疯狂造人
回复 美美大妮妮
同一天嘛,有可能误差,因为你雌二醇也是下降了
雌二醇下降了说明什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 06:05 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
不同医院的数值不能拿来比较的,用的药水都不一样!我也奇怪你为什么同一天去两家医院查呢?
我平时查在当地妇幼保健院,然后去省里拿中药安胎,我想早上在当地查了,下午去省里就不用那么麻烦又查一次耽误时间,结果医生看到我结果就说我没有在他们那里查过,就给我开单子复查,结果就这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 09:01 | 来自疯狂造人
我平时查在当地妇幼保健院,然后去省里拿中药安胎,我想早上在当地查了,下午去省里就不用那么麻烦又查一次耽误时间,结果医生看到我结果就说我没有在他们那里查过,就给我开单子复查,结果就这样了
这样哦,那医生也是麻烦,在他那里查一次又看不出什么!你不要紧张,hcg值以同一家医院为准!不知道你做过b超没,有了胎心胎芽以后就是以b超为准了,不看血值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
这样哦,那医生也是麻烦,在他那里查一次又看不出什么!你不要紧张,hcg值以同一家医院为准!不知道你做过b超没,有了胎心胎芽以后就是以b超为准了,不看血值!
就是还没有胎心胎芽,上周五查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 13:22 | 来自疯狂造人
就是还没有胎心胎芽,上周五查的
上周五还没六周呢,太早了,下次肯定就能见胎心了,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 14:48 | 来自疯狂造人
不同医院数值不能做比较
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 15:24 | 来自疯狂造人
雌二醇下降了说明什么?
我感觉是误差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
上周五还没六周呢,太早了,下次肯定就能见胎心了,接你好孕
我今天也没有胎心胎芽,hcg今天在同一个医院测了结果5万7,相较于昨天涨了,但是雌二醇降了200
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 18:11 | 来自疯狂造人
我今天也没有胎心胎芽,hcg今天在同一个医院测了结果5万7,相较于昨天涨了,但是雌二醇降了200
和上次测的四万八一家医院吗?那今天五万七就合格的,雌二醇和孕酮都是有波动的!可能着床晚,再等几天去b超看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
和上次测的四万八一家医院吗?那今天五万七就合格的,雌二醇和孕酮都是有波动的!可能着床晚,再等几天去b超看看!
是的,4万8是昨天下午查的,今天早上就5万7了,我觉得太奇怪。雌二醇下降了200多,主要是他们说6万就能看到胎心胎芽了,我还没有看到,就很紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 美美大妮妮
我感觉是误差
今天查雌二醇下降了200多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 21:39 | 来自疯狂造人
今天查雌二醇下降了200多
赶紧补起来,雌二醇管胎心的
点击查看全文