要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一月两次排卵期的怪菇凉

24306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种情况不知道是从什么时候开始的,因为在备孕之前从来都没有关注过、监测过排卵。
这几个月做了两个周期的排卵监测和详细的试纸测,搞清楚了自己身体的规律,第一次排卵是在月中以后,但这个用试纸是测不出来的都是弱阳,只能靠B超才做的出来,也没有什么特别明显的白带症状。
第二次排卵是在月尾,试纸强阳也有透明状的白带。我问了很多医生很多朋友都不知道这是咋回事,搞得我心里怕怕的,直到前几天有一个比较权威的医生给我解答说第二次排卵叫补充排卵,照样可以怀孕的,因为人的卵巢是左右交替排卵交替成熟。
心里的石头总算落地了,这样一算一个月有两次机会耶,希望有相同情况的姐妹和我可以早日成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:58 | 来自疯狂造人
我来大姨妈之前排卵试纸也测到强阳,那么也说两次排卵机会吗?祝我们都早日好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1543022668589
我来大姨妈之前排卵试纸也测到强阳,那么也说两次排卵机会吗?祝我们都早日好孕哦!
那你就和我一样的了,无需担心2次机会,这个医生说生她孩子的时候就是补充排卵中招的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:12 | 来自疯狂造人
那补充排卵,如果没中,姨妈也会推迟很久吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1543203638170
那补充排卵,如果没中,姨妈也会推迟很久吗
对的,排卵后大概推迟12天也是杯具
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈在此地等你
对的,排卵后大概推迟12天也是杯具
没有中奖吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1543203638170
没有中奖吗
补充排卵中过一次,自己的原因生化了
点击查看全文