要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

给点意见,要不要和公婆一起住呢?

864039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个月就生孩子了,公婆已经做好要和我们长久居住下去的打算了,虽然他们人不错,但是还是很护犊子,不想和他们一起住,问题公婆是农村的,一点积蓄没有。不知道让他们租房子还是和我们一起住?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:35 | 来自疯狂造人
同样的感受。就算婆婆有打算长住的打算,但是我并没有想要长期住的感觉,毕竟不自由。他们现在还没有来照顾我,我也感觉自己可以照顾自己,他们到生前的2个星期前来就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:42 | 来自疯狂造人
能不住一起就别住一起。距离产生美这话是对的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
同样的感受。就算婆婆有打算长住的打算,但是我并没有想要长期住的感觉,毕竟不自由。他们现在还没有来照顾我,我也感觉自己可以照顾自己,他们到生前的2个星期前来就行。
可是我公公婆婆特别想和我们一起住,我打算让他们租房子,可是如果长久下去一直租房子也不是个事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 吴小汪
也是为了帮你们带孩子吧,如果能帮上忙就住一起吧,毕竟孩子出生后一个人照顾会很累。如果来了还要伺候他们那就不要来了,不然以后会不少生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 16:44 | 来自疯狂造人
看你需不需要他们来带孩子,如果不需要,就不要让他们来常住,毕竟容易有矛盾;需要他们来带孩子,肯定要长住了,总不能孩子大了就给人赶出去。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 16:55 | 来自疯狂造人
看你能不能接受一个屋檐下的生活,如果觉得可以接受就没问题,如果心里总是疙瘩,以后住一起矛盾会越来越多,还是分开住比较好,两代人生活习惯不同,住一起不可能分的清清楚楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:26 | 来自疯狂造人
看你需要他们帮忙带孩子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 17:26 | 来自疯狂造人
我的建议是不要在一起,跟自己娘家人时间长了都会有矛盾,更别说婆家人了,我坐月子婆家,娘家都不用,自己花钱雇月嫂,一个月后自己带!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:32 | 来自疯狂造人
建议不要,你已经知道婆婆护犊子,住一起你会发现护犊子的行为越来越多,时间长了,肯定会有矛盾。看你能不能忍受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:36 | 来自疯狂造人
坚决不能跟公婆一起住。农村的更甚。不然你试试,吵架有多少原因是因为他们
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 19:29 | 来自疯狂造人
请神容易送神难,毕竟生活习惯完全不一样,除非你的性格是凡事都能忍,要不然最好别让来,到时候你老公夹中间难做。条件允许的话去月子中心,然后请个阿姨再帮你几个月,别省那一点钱。生活的琐事是会把人逼疯的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 19:36 | 来自疯狂造人
自己能搞定,就不需要他们来,不然要啃就要忍,没有十全十美的人跟家庭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我下个月快生也要回婆家烟台了,在威海我有自己的房子,但是大过年的总觉得让老人过来不太好,而且我对象一直让我回婆婆家,一想从来没有共同相处好几个月过,想想都头大。。。。哎,走一步看一步吧,好在我婆婆性格很好,人也很前卫,相信我们能相处的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:05 | 来自疯狂造人
最好不要啦
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:18
住一起你就会后悔的
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:18 | 来自疯狂造人
千万不要住在一起,先租房子,有钱再首付一套让他们住,如果一线大城市,那没办法了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 20:55 | 来自疯狂造人
不要,距离产生美
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 20:59 | 来自疯狂造人
如果需要婆婆帮带小孩带到读书年纪,感觉还是只能住一起。除非请月嫂之后自己全职带,不需要婆婆的话就没必要一起住了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 00:13 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
租房子挺好的呀,大家都有私人空间,也不会互相打扰。住在一起矛盾肯定很多。生完孩子,产妇心情很重要。
点击查看全文