要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

还愿!还愿!羊水终于正常了!感恩

557013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周做完四维彩超发现羊水偏少(羊水指数6.7),医生建议住院。去住院部后被医生建议去省妇幼做产前诊断,然后有急急忙忙去省妇幼挂号。(无奈省妇幼人太多了挂号到下一周去了)期间在家喝水喝豆浆喝椰汁,好不容易等到自己看病了,结果医生又开了个系统彩超,又等了一周。结果彩超显示又是正常的,但是羊水还是没有什么变化(等于是我在家喝的两周水没有什么效果)。医生给我开了一周的肝素,让一周后复查,如果还是没有补起来就要做羊水穿刺。到28周复查时羊水指数9.6不全低了,医生让回家喝水观察,下次产检复查;30周复查羊水9.88还好还稳住了。但是到32周做B 超时,羊水就突然掉到5.22,简直是晴天霹雳,这次毫不犹豫就去住院了。输了3天液复查5.6,没有涨多少;又继续输了4天液,复查时7.8。虽然没有达到正常值我还是要求出院了,出院后每天都是豆浆、水招呼着。早上起来一杯400ml 的水,然后800ml 豆浆,之后就一直喝水(没有计算杯数,基本上是放凉了就喝,可能是打了肝素的原因只要不喝水就感觉口渴)。中午午睡两小时(晚上睡不好白天睡得香)3点起床,再喝500ml 左右豆浆,之后继续灌水。晚上喝水就要少些,基本上吃过晚饭到睡觉期间要喝3杯水,睡前加杯牛奶。今天34+2,羊水指数12.1,高兴惨了,终于正常了。给大家一个参考,希望有用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲 这恼人的羊水少真的是心烦 希望我们都能保持住到生产!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 豆腐小仙女
恭喜恭喜亲 这恼人的羊水少真的是心烦 希望我们都能保持住到生产!!!
加油!坚持住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜你!羊水正常了!写得好详细!供我好参考,接羊水也正常起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
恭喜你!羊水正常了!写得好详细!供我好参考,接羊水也正常起来。
加油,羊水会起来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 瑾宝范宝の宝来
加油,羊水会起来的!
谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 瑾宝范宝の宝来
加油,羊水会起来的!
谢谢鼓励!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:08 | 来自疯狂造人
回复 瑾宝范宝の宝来
加油,羊水会起来的!
今天我又入院了,羊水指数是2.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
今天我又入院了,羊水指数是2.4
怎么这么低,我之前住院每天输葡萄糖500ml, 盐水500ml ,一针肝素。你问问医生你需不需要打肝素,我两次羊水少,感觉都是肝素在起作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:21 | 来自疯狂造人
回复 瑾宝范宝の宝来
怎么这么低,我之前住院每天输葡萄糖500ml, 盐水500ml ,一针肝素。你问问医生你需不需要打肝素,我两次羊水少,感觉都是肝素在起作用
我明天问问医生看看。医生为什么要给你加肝素?我脐带血流正常呀?你二次羊水少,只用一次肝素吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
问题是我在住院随时都可能做剖腹产手术了,可能医生不敢给我用肝素吧!我想后天再查一下b超看看有升一点点不?如果升就继续安胎。不然得提前出来,医生说羊太少有危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:42 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
问题是我在住院随时都可能做剖腹产手术了,可能医生不敢给我用肝素吧!我想后天再查一下b超看看有升一点点不?如果升就继续安胎。不然得提前出来,医生说羊太少有危险。
嗯嗯,先住院观察一下吧,羊水能升上去就多待段时间,尽量让宝宝自己成熟。实在不行就剖出来吧。加油!祝你羊水能长上去,宝宝自然成熟健康出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 05:55 | 来自疯狂造人
回复 瑾宝范宝の宝来
嗯嗯,先住院观察一下吧,羊水能升上去就多待段时间,尽量让宝宝自己成熟。实在不行就剖出来吧。加油!祝你羊水能长上去,宝宝自然成熟健康出生!
谢谢你!在医院很吵睡不着。于是起来回贴子你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 06:02 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
谢谢你!在医院很吵睡不着。于是起来回贴子你!
不客气,我也刚好被宝宝踢醒了
点击查看全文