要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连。

楼主: 卢静
4107137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
中度宫腔粘连,11月2号做的宫腔镜手术,休息了一周,吃了两个周期的补佳乐和地屈孕酮片,结果第一个周期来月经比手术前还少,而且黑,现在第二次来月经量还是很少,其他人都说做完手术第一个月月经量超多,为什么我的这两个月都很少,甚至比之前还少,现在好害怕,有没有可以解惑的姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 07:47 | 来自疯狂造人
在北京,可以去北京复兴看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 08:22 | 来自疯狂造人
回复 卢静
那你又复查了么?我好怕又复粘了,打算等月经结束去医院看一下
你第一次宫腔粘连做了宫腔镜之后,有没有做第二次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 08:22 | 来自疯狂造人
回复 川猪儿
我也做了宫腹腔镜手术,术后第一二次和之前的量也没什么变化。。。
我术后第一次月经比以前是多了点,这样是不是就意味着内膜还好的,宫腔也没有复粘啊?
点击查看全文
卢静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:23 | 来自疯狂造人
回复 来个送子观音吧
你第一次宫腔粘连做了宫腔镜之后,有没有做第二次?
没有啊!医生也没让做,明天去做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
正常的,术后月经量少说明你内膜基底层损失严重,分离手术是把双刃剑分离的同时也会破坏正常内膜,所以术后会更薄更少,哪有越做越厚的道理 否则那些复粘5次6次的人内膜岂不是要顶天了。那些术后月经变多的人是膜性粘连,比较轻。另外不要相信医托的话。中医治不了粘连的,最多算活血补气。千万别上当,
姐姐你好,请问下,听听你的建议哈。我是术后第一次月经感觉是比以前多了点的。我是12年年头做的人流,后来一直月经比之前偏少,因为还有巧囊,以为是巧囊导致月经偏少的。直到今年12月做宫腹腔镜,才发现宫腔粘连三分之一到二分之一。术后月经比之前多是不是意味着内膜长得还好,宫腔也没有复粘啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 10:49 | 来自疯狂造人
回复 卢静
没有啊!医生也没让做,明天去做造影
我做试管前医生说最好在做一下明确一下。哎
点击查看全文
卢静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 来个送子观音吧
我做试管前医生说最好在做一下明确一下。哎
做试管的好多都要再做一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 卢静
做试管的好多都要再做一次
我没去做,我给拒绝了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 07:32
上海仁济医院谢晖亮比较权威
点击查看全文
卢静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1520550380681
我在北京
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 23:32
回复 楠瓜籽
正常的,术后月经量少说明你内膜基底层损失严重,分离手术是把双刃剑分离的同时也会破坏正常内膜,所以术后会更薄更少,哪有越做越厚的道理 否则那些复粘5次6次的人内膜岂不是要顶天了。那些术后月经变多的人是膜性粘连,比较轻。另外不要相信医托的话。中医治不了粘连的,最多算活血补气。千万别上当,
我也是粘连了,南瓜籽妈妈有粘连群吗,也加下我把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 00:48
回复 楠瓜籽
我的做完手术之后的前两个月月经量很多,也不知道那个中医怎么调的,内膜也长好多,后面医生不上班了,就和手术前一样少了。但是没有拖尾现象!
楠瓜子妈妈,我这个情况又是什么粘连?
我2015年引产到去年才发现宫腔粘连。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 12:31
回复 m153797146
关注我 拉你
你好,可以给我拉进宫腔粘连的群吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 21:38 | 来自疯狂造人
想问问宫腔粘连手术后有血几天呀?我都一周了还是有点点流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-9 01:28
回复 w1520550380681
专门做宫腔粘粘的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:10
亲有群可以分享一下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-14 14:11 | 来自疯狂造人
回复 m153797146
关注我 拉你
拉我
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 来个送子观音吧
我没去做,我给拒绝了。
你是已经生了吗,试管还是自怀的啊,内膜多少呢?
点击查看全文