要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连。

4105737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
中度宫腔粘连,11月2号做的宫腔镜手术,休息了一周,吃了两个周期的补佳乐和地屈孕酮片,结果第一个周期来月经比手术前还少,而且黑,现在第二次来月经量还是很少,其他人都说做完手术第一个月月经量超多,为什么我的这两个月都很少,甚至比之前还少,现在好害怕,有没有可以解惑的姐妹

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

正常的,术后月经量少说明你内膜基底层损失严重,分离手术是把双刃剑分离的同时也会破坏正常内膜,所以术后会更薄更少,哪有越做越厚的道理 否则那些复粘5次6次的人内膜岂不是要顶天了。那些术后月经变多的人是膜性粘连,比较轻。另外不要相信医托的话。中医治不了粘连的,最多算活血补气。千万别上当, ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 11:37
正常的,术后月经量少说明你内膜基底层损失严重,分离手术是把双刃剑分离的同时也会破坏正常内膜,所以术后会更薄更少,哪有越做越厚的道理 否则那些复粘5次6次的人内膜岂不是要顶天了。那些术后月经变多的人是膜性粘连,比较轻。另外不要相信医托的话。中医治不了粘连的,最多算活血补气。千万别上当,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 21:58 | 来自疯狂造人
我也做了宫腹腔镜手术,术后第一二次和之前的量也没什么变化。。。
点击查看全文
卢静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:59 | 来自疯狂造人
回复 川猪儿
我也做了宫腹腔镜手术,术后第一二次和之前的量也没什么变化。。。
那你又复查了么?我好怕又复粘了,打算等月经结束去医院看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 23:56 | 来自疯狂造人
回复 卢静
那你又复查了么?我好怕又复粘了,打算等月经结束去医院看一下
复查了,术后第二个月做了通水
点击查看全文
卢静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 川猪儿
复查了,术后第二个月做了通水
那医生说了月经量的问题么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 13:06 | 来自疯狂造人
回复 卢静
那医生说了月经量的问题么?
说可能会多一点,其实我没有,又给我开了加大月经的药,感觉还是和以前一样
点击查看全文
卢静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:07 | 来自疯狂造人
回复 川猪儿
说可能会多一点,其实我没有,又给我开了加大月经的药,感觉还是和以前一样
那好吧,我打算周五去医院看一下,只要不是复粘就还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:23 | 来自疯狂造人
关注我 拉你
点击查看全文
卢静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 m153797146
关注我 拉你
已关注
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:12 | 来自疯狂造人
在哪儿做的手术
术后吃着激素吗,找个好的中医大夫,中药调理
定期复查
点击查看全文
卢静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
在哪儿做的手术
术后吃着激素吗,找个好的中医大夫,中药调理
定期复查
北医三院生殖中心做的,吃的补佳乐和地屈孕酮片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 卢静
北医三院生殖中心做的,吃的补佳乐和地屈孕酮片
去广安门中医院,找陈瑞雪,陈主任的号不好挂,也可以找她的学生隋娟,吃中药调理试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:02 | 来自疯狂造人
亲你中度月经量术前大概几张卫生巾啊
点击查看全文
卢静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 22:33 | 来自疯狂造人
回复 Joyeeson
亲你中度月经量术前大概几张卫生巾啊
没有具体算过,大概四天就完事了,没有很多的时候
点击查看全文
卢静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 川猪儿
我才刚发现,你是做的宫腹腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 卢静
我才刚发现,你是做的宫腹腔镜?
嗯,是的
点击查看全文
卢静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人jaqzl6
要不要给你介绍中医?他给我开的方子,效果是可以,现在备孕中了 需要就回复一下就好了
在哪啊
点击查看全文
卢静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 07:10 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
正常的,术后月经量少说明你内膜基底层损失严重,分离手术是把双刃剑分离的同时也会破坏正常内膜,所以术后会更薄更少,哪有越做越厚的道理 否则那些复粘5次6次的人内膜岂不是要顶天了。那些术后月经变多的人是膜性粘连,比较轻。另外不要相信医托的话。中医治不了粘连的,最多算活血补气。千万别上当,
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
卢静 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人jaqzl6
2029⑧ 2096这个是他的维浩,你可以自己咨询,我不是托,信你就加不信没关系,反正只是好心给你个建议,我是吃了药感觉挺好的
好的好的,谢谢
点击查看全文