要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝不吃奶头怎么办

484918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝不吃奶头怎么办,总用吸奶器吸,都快没奶水就!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 07:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也想问这问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:16 | 来自孕迹暖暖Android
出生多久呢?我刚生好宝宝那几天他也不吃,请的月嫂第二天来了就抱着宝宝摁着他的脑袋逼他吸,吸到第八天下奶之后继续这样让他吸,后来吸到一个月左右那时候奶水太多出奶速度太快他不高兴吸了就用吸奶器吸出来大部分之后让他吸,不够再用奶瓶喂,到现在奶都很多,平时汤汤水水也给我喝很多,尤其鲫鱼汤乌鸡汤排骨汤,每天换着花样六大盆的给我喝,汤水多奶水也足,就看你能不能坚持了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也是不吸奶头,我买了保护罩,他就吸,一直戴着保护罩喂娃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:23 | 来自疯狂造人
怎么不吃奶头?内陷吃不着吗?吸奶器吸不到后奶,时间长了损伤腺体,奶也会很少的
点击查看全文
w1507128771730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
怎么不吃奶头?内陷吃不着吗?吸奶器吸不到后奶,时间长了损伤腺体,奶也会很少的
是乳头大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
我的也是不吸奶头,我买了保护罩,他就吸,一直戴着保护罩喂娃。
保护罩有没有作用,我也在考略买个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的小懒猪
出生多久呢?我刚生好宝宝那几天他也不吃,请的月嫂第二天来了就抱着宝宝摁着他的脑袋逼他吸,吸到第八天下奶之后继续这样让他吸,后来吸到一个月左右那时候奶水太多出奶速度太快他不高兴吸了就用吸奶器吸出来大部分之后让他吸,不够再用奶瓶喂,到现在奶都很多,平时汤汤水水也给我喝很多,尤其鲫鱼汤乌鸡汤排骨汤,每天换着花样六大盆的给我喝,汤水多奶水也足,就看你能不能坚持了。
13天了!天天都是吸奶器吸出来喂的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1507128771730
保护罩有没有作用,我也在考略买个
能乳头喂就自己用乳头,我的娃戒不掉保护罩啦,目前看他吃的挺好的,就是不好用正确含乳姿势,有时候只衔乳头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
可以用乳头保护罩等娃吸到半饱的时候扯掉,再继续让他吸乳头,我就是这样彻底改掉我儿子的,现在不管是奶瓶、乳头、还是保护罩他都不挑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:35 | 来自疯狂造人
同样的烦恼,永奶嘴套乳头三感觉奶水会越来越少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:30 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
能乳头喂就自己用乳头,我的娃戒不掉保护罩啦,目前看他吃的挺好的,就是不好用正确含乳姿势,有时候只衔乳头
我们也是,只含乳头!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1507128771730
是乳头大了!
我乳头也挺大的,像肿胀的大拇指,还短,但是宝宝习惯以后,照吃不误,他总有办法吃到奶,就是过程稍微痛苦些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 睿哥驾到.
可以用乳头保护罩等娃吸到半饱的时候扯掉,再继续让他吸乳头,我就是这样彻底改掉我儿子的,现在不管是奶瓶、乳头、还是保护罩他都不挑了
我也试过,成功过几次,不过遇到不成功就好麻烦,脾气暴躁的很,两腿蹬直哭半天,导致一要吸奶就大哭一阵,吃奶也减少,好担心发育不良。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 睿哥驾到.
你儿子多大改掉保护罩的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:55 | 来自疯狂造人
大夫建议我买乳盾,可以试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
你儿子多大改掉保护罩的?
我儿子现在才一个月的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 03:08 | 来自疯狂造人
一直吸奶器吸,三个多月了,宝宝大了自然会吸,但是不知道她吃了多少,外加要上班了就不强求亲喂了。想开点了,宝宝最终还是要喝奶粉的,努力过了就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:27
让宝宝嘴巴张大下巴贴合你的乳房,这需要多练习几次,不要放弃
点击查看全文