要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2017.4月微信聊天2017

375213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.4月微信聊天 2017.7月见面 2017.8月查出性染色体xxy当时告诉我了(¥1420) 2017.8月底订婚 2017.10月-2018.4月吃中药(¥10150) 2018.9月15结婚 2018.10月试管前期检查(想同步他显微,我取卵,仁济不同步,¥5904.28包括挂号费+网络问诊费) 2018.11月解脲支原体阳性(两人吃阿奇) 2018.11月23老公显微取精90条(因为不想仁济排队,请医生私人工作室取精¥28940.81) 2018.12月1医院建档 2018.12月3例假第三天促排(促7) 2018.12月14取卵(取7) 2018.12月17看胚胎(配7)医生让全部养囊 2018.12月20看养囊情况(养5)现冷冻(¥24645.81) 共计:¥71060.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 12:26
楼主是用的短方案吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1544356713873 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:09
回复 w1525428709625
楼主是用的短方案吗?
蒽呢,拮抗剂方案,打的金赛恒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:59
你好,你老公也是像我老公一样的状况,才做显微的吗?期待回复,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:42
蒽…谢谢,今年11.23才做的手术,你家做手术啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:07
回复 w1544495850299
你好,你老公也是像我老公一样的状况,才做显微的吗?期待回复,祝好孕!
蒽…谢谢你,也不知道是不是回复错了,我老公是今年11.23号手术的,你这边手术了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:10
只是做了穿刺和活检,都没有精子,以为只能做供精了,后来看了你的贴子才知道原来还可以做显微镜之类的,感谢,等过完元旦,带上我老公去广三,跟医生说说看能否也做个显微镜,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:07
只是做了穿刺和活检,都没有精子,以为只能做供精了,后来看了你的贴子才知道原来还可以做显微镜之类的,感谢,等过完元旦,带上我老公去广三,跟医生说说看能否也做个显微镜,谢谢
不客气,先问问医生显微取到精子的概率,我家成功了,也有没成功的,反正努力一下总比放弃了好,是不…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:56
回复 w1544356713873
这个手术用住院吗?手术后可以上班吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:03
回复 w1544356713873
住院1晚,我老公是星期五手术,正好周末休息两天,星期一上的班,他说疼,最好休息,4~5天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:55 | 来自疯狂造人
楼主,你是哪里做的显微?我现在情况和你一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:07
回复 lucky2019lucky
我在上海,现在好多地方都可以显微的,但是比较有名的是,上海市一李铮,上海仁济王鸿祥,北京第三医院赵连名
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:13 | 来自疯狂造人

谢谢,私人显微取精是在哪里?也是仁济的医生吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:29
谢谢,私人显微取精是在哪里?也是仁济的医生吗?
是的,私人请的仁济王洪祥,仁济手术费1.8万左右,私人做的3万左右
点击查看全文