要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

14周照B超说是跟爸爸一样,但愿没错!

791428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了金猪大宝,有缘再来一只小小猪,很巧的是预产期都在6月份,希望凑个好字!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕23周1天 | 发表于 2018-12-24 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜宝妈,接健康男宝
这么早不懂准确率有多高就是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1545648966238
B超也有不准的时候,宝妈不要太当真,我之前是抽血寄去seek源基因查的,已经生准了。
抽血检查是比较准,我也无所谓就是,女的也要生,就是蛮看下,有几个区照都准,说男的比女孩要准!还可以再照一次,我是好奇想知道下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1543669561694
专业看性别的一般都准
也是朋友介绍的,看着是照得挺认真的,说目前照过的都准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:07 | 来自疯狂造人
我也是14周看的男宝,亲,你有看到宝宝生殖器吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1532755188631
我也是14周看的男宝,亲,你有看到宝宝生殖器吗
没有,那个我们也看不懂吧!其实还很小,我这里是可以再给做一次的,打算5个月再去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 08:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
没有,那个我们也看不懂吧!其实还很小,我这里是可以再给做一次的,打算5个月再去
我也是打算在确认一下,不过那个b超师给我看了一下生殖器,是凸出来的,她说可以看到小jj了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 20:37 | 来自疯狂造人
我也是打算在确认一下,不过那个b超师给我看了一下生殖器,是凸出来的,她说可以看到小jj了
我不知道还能自己看,你是憋尿做的吗?你打算多久再去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:25 | 来自疯狂造人
我大宝6月、现在预产期也是6月,时隔19年
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1517068727418
我大宝6月、现在预产期也是6月,时隔19年
差好多哦!我以为我家已经隔够久了,隔12年,我大宝也属猪的,也是6月的,这个预产期和姐姐生日差2天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
我不知道还能自己看,你是憋尿做的吗?你打算多久再去看
不用憋尿,我是三个月看了一次,说百分之九十男宝宝,14周看了一次,也是男宝,打算五个月做四维再看一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 09:42
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 10:15 | 来自疯狂造人
不用憋尿,我是三个月看了一次,说百分之九十男宝宝,14周看了一次,也是男宝,打算五个月做四维再看一次
这么频繁啊!我就等20周再看一次就好了!14周我怕太小会出错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:16 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
这么频繁啊!我就等20周再看一次就好了!14周我怕太小会出错!
男孩的话14周就可以确定了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 11:34 | 来自疯狂造人
男孩的话14周就可以确定了,
说是男孩比较早,如果女孩有的是因为发育慢后面长出来,所以有女翻男的情况,反正我这里是花一次钱给照两次就是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
差好多哦!我以为我家已经隔够久了,隔12年,我大宝也属猪的,也是6月的,这个预产期和姐姐生日差2天
缘分,呵呵……我是高龄产妇,一胎24,二胎42,拼了老命
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1517068727418
缘分,呵呵……我是高龄产妇,一胎24,二胎42,拼了老命
确实很拼!顺利健康就好!我也喜欢两个孩子!
点击查看全文