要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

早唐 医生说不通过 要求等中唐的结果之后一起做无创

293914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么查阅了好多帖子 很多不同的医院对于hcg的范围标准都是不一样的呢? 我现在这种情况 严重吗? 焦虑中…
有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 16:32 | 来自疯狂造人
你还不如直接选择做无创,唐筛的准确率又不高,大部分人做了唐筛还要做无创,还不如直接做无创,图个心安。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
你还不如直接选择做无创,唐筛的准确率又不高,大部分人做了唐筛还要做无创,还不如直接做无创,图个心安。
医生非要让中唐结果出来再做无创 也不知道为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 笑眯眯的眼睛
医生非要让中唐结果出来再做无创 也不知道为什么
我这边医生也这样,我反正到时候要求做无创。多花钱做个唐筛没啥意义的。她说你要是流产过,有过不良孕史就做无创吧,我说我有过流产还生化过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
我这边医生也这样,我反正到时候要求做无创。多花钱做个唐筛没啥意义的。她说你要是流产过,有过不良孕史就做无创吧,我说我有过流产还生化过。
我流产过 但是是打掉的 不是自然流产那种 但是我年纪大了 我86的 不行我也跟医生说直接做无创吧 不想等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 16:54 | 来自疯狂造人
回复 笑眯眯的眼睛
我流产过 但是是打掉的 不是自然流产那种 但是我年纪大了 我86的 不行我也跟医生说直接做无创吧 不想等了
咱俩年龄一样,我也是打掉过,还生化过,肯定做无创保险点,包括年龄问题。这些真的可以自己要求的,如果她非让你一步步做,做完中唐再无创,会不会有多开单提成的嫌疑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 16:59 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
咱俩年龄一样,我也是打掉过,还生化过,肯定做无创保险点,包括年龄问题。这些真的可以自己要求的,如果她非让你一步步做,做完中唐再无创,会不会有多开单提成的嫌疑。
我明天去医院 直接要求做无创 反正不就是抽个血么 因为我现在觉得 不管中唐结果如何 我都想要做无创了 所以我明天直接去做无创吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:59 | 来自疯狂造人
我是papp低了0.01
其他也是低风险 准备元旦无创去 花钱买放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 17:01 | 来自疯狂造人
回复 红豆相思豆
我是papp低了0.01
其他也是低风险 准备元旦无创去 花钱买放心
同感 我没有去医院约无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 笑眯眯的眼睛
同感 我没有去医院约无创
无创不用约吧 就是抽血 医生开单子就行 无创比中唐贵医生肯定愿意的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 红豆相思豆
无创不用约吧 就是抽血 医生开单子就行 无创比中唐贵医生肯定愿意的
肯定的 那我明天直接找医生开单抽血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 笑眯眯的眼睛
肯定的 那我明天直接找医生开单抽血吧
放宽心哈 好多人直接无创 没啥问题的 而且你和我的单子都是低风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 笑眯眯的眼睛
我明天去医院 直接要求做无创 反正不就是抽个血么 因为我现在觉得 不管中唐结果如何 我都想要做无创了 所以我明天直接去做无创吧
嗯,一般无创没事就可以。唐筛准确率%60,无创%99,羊水穿刺%99.99。反正我这边医生当时让我16周来做早唐,我说我不能直接选无创么,她说可以。无创有问题,我在做羊穿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:22 | 来自疯狂造人
我hcg6.01,医生说不怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人62ull6
我hcg6.01,医生说不怕
那是高了吗,我的高,让做无创了
点击查看全文