要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做完宫腹腔镜后首次来姨妈月经淋漓不尽

600415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做宫腹腔镜手术的姐妹,我11月23号做的手术,一个月了,首次来姨妈12月15号来的,到现在还是每天都有一点血出来,以前一个礼拜就干净,本来要干净后去做复查通水的,问了主治医生,她说这是正常的,让我等等,等完全干净去做复查,但我这个下面可能一个上午都干净,下午又突然流点血,感觉不像经血,像手术后恢复不好,导致的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 15:14 | 来自疯狂造人
下个月月经应该就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 15:27 | 来自疯狂造人
我比你早做一个月,我十月份做的宫腹腔镜联合手术,我觉得我一切正常,术后来了两次姨妈,第一次少一点,第二次月经好多好多的,可能术后我煲阿胶乌鸡汤喝的血补多了吧,这个月备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 16:28 | 来自疯狂造人
我上个月19号做的手术,去复查后就觉得肚子偶尔闷痛,腰酸痛,白带还没得好正常,好烦啊,担心又复发
点击查看全文
q1536212598821 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我比你早做一个月,我十月份做的宫腹腔镜联合手术,我觉得我一切正常,术后来了两次姨妈,第一次少一点,第二次月经好多好多的,可能术后我煲阿胶乌鸡汤喝的血补多了吧,这个月备孕。
月经前两天好多,比之前姨妈的都多,后来就差不多了,但是月经到现在还不干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1539695961252
我上个月19号做的手术,去复查后就觉得肚子偶尔闷痛,腰酸痛,白带还没得好正常,好烦啊,担心又复发
没事的,听医生的建议做,一定会怀上的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1536212598821
月经前两天好多,比之前姨妈的都多,后来就差不多了,但是月经到现在还不干净。
你去问问医生看看为啥,我一个礼拜干净彻底了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 23:12 | 来自疯狂造人
你在哪里做的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 茜茜思密达
你在哪里做的啊
深圳怡康妇产医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
下个月月经应该就好了
你首次来怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我这月经淋漓不尽,今天都第十五天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 18:18 | 来自疯狂造人
你首次来怎么样?
我没做过不清楚额不好意思
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 18:29 | 来自疯狂造人
我这月经淋漓不尽,今天都第十五天了
你去医院检查一下吧,我看有一个女的一个月都有血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我没做过不清楚额不好意思
你说下个月就应该好了,我以为你也是跟我一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:14 | 来自疯狂造人
我也是淋漓不尽的,后来打了停经的针控制巧囊的。应该是卵巢功能还没有恢复。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 疯狂丽
我也是淋漓不尽的,后来打了停经的针控制巧囊的。应该是卵巢功能还没有恢复。
我是打了一针屁股,说是治疗子宫内膜异位症的。
点击查看全文