要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

18号排卵19号同房,说说这几天症状

462037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号至6号月经,周期29天,第十天开始测排卵,到十四天也就是19号中午去监测已经排卵,下午赶紧安排功课,之后老公就下乡去了。就这一次,禁欲快十天。
之后一直腰酸背痛,我又参加舞蹈排练。到排卵后第五天午睡时右下腹扯着痛几分钟。这几天屎多尿多屁多,乳房不痛但很软偶尔胀。
性欲强,刚刚午睡梦到高潮醒来!
姐妹们都有什么症状,一起来聊聊。愿大家2019元旦如愿以偿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 14:34 | 来自疯狂造人
对了,拉丝三天排卵,昨天排卵第五天,今天第六天都有白带拉丝,不知什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 14:37 | 来自疯狂造人
我現在肚子 抽著抽著痛。怕是姨媽來的反應
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:38 | 来自疯狂造人
除了腰胀,其他没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:52 | 来自疯狂造人
19号凌晨排卵,排卵后2天肚子微痛,后来这几天没有任何感觉,胸软
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:54 | 来自疯狂造人
我只有昨天下午姨妈感,结果今天没感觉了。
体温挺好。这两天都是37,不过上几个月体温也很好,一到第十四天降温姨妈就来,所以我不怎么测体温了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 14:55 | 来自疯狂造人
今天不知道感冒还是鼻炎,不停打喷嚏,一会冷一会儿热,然后喉咙有种泛酸的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 treepig
体温挺好。这两天都是37,不过上几个月体温也很好,一到第十四天降温姨妈就来,所以我不怎么测体温了,
所以我也不怎么量体温,紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1539533316483
19号凌晨排卵,排卵后2天肚子微痛,后来这几天没有任何感觉,胸软
期待好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人e93pF8
除了腰胀,其他没感觉
祈祷好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1541004218982
我現在肚子 抽著抽著痛。怕是姨媽來的反應
也有可能着床哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 想做妈咪的小土豆
今天不知道感冒还是鼻炎,不停打喷嚏,一会冷一会儿热,然后喉咙有种泛酸的感觉
我也是,午睡时都感觉鼻塞了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:01 | 来自疯狂造人
回复 treepig
是的体温只能测试是否黄体稳定,没有什么卵用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 15:04 | 来自疯狂造人
同排,一起等好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:09 | 来自疯狂造人
我15或者16日排的,这几天屁特别多,19号小腹有几秒钟针刺的疼,其他症状无。2个月前生化过,不敢测……还有5天来大姨妈……虽说心态要放轻松,但是越近经期,越紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 t1509847786968
我15或者16日排的,这几天屁特别多,19号小腹有几秒钟针刺的疼,其他症状无。2个月前生化过,不敢测……还有5天来大姨妈……虽说心态要放轻松,但是越近经期,越紧张
是啊,希望亲爱的我们一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 15:16 | 来自疯狂造人
除了胸胀痛,其他没啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:24 | 来自疯狂造人
这个月生化过……然后接着备孕了,19号排卵,21号左右下午开始右边腰酸……酸的抬动右边的脚都不行,腰酸持续到晚上,第二天就好了,不知道这个月怎么样,我这是二胎,想要女儿,在18,19凌晨同房
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 芹菜的帅帅美美
这个月生化过……然后接着备孕了,19号排卵,21号左右下午开始右边腰酸……酸的抬动右边的脚都不行,腰酸持续到晚上,第二天就好了,不知道这个月怎么样,我这是二胎,想要女儿,在18,19凌晨同房
希望大家都如愿好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 18:31 | 来自疯狂造人
这会跟你症状一样
点击查看全文