要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗MTX针后的反应是什么?

1842011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问宫外孕保守治疗MTX针后呕吐,吃什么吐什么,有一次肚子剧痛10几分钟,然后流鲜血,不超过月经量,腰有点酸,现在感觉就是东西堵在胸口想吐,其实已经吐到没东西了,肚子疼后按压不得,动作幅度大碰到肚子也痛,请问这些症状正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:32 | 来自疯狂造人
每个人应该症状不同,这个应该是那个针的反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:10 | 来自疯狂造人
我当时宫外孕用这个药的时候一点反应没有,一个疗程下来最后血值降了几十,有反应证明药起作用了,这个药对身体伤害挺大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 23:23 | 来自疯狂造人
我当天上午打,到了晚上才开始有反应,就胃绞痛,然后吐了两三次,但是维持了两三个小时就慢慢好了。过后就没感觉了,我只打了一针
点击查看全文
乐乐加呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
我当天上午打,到了晚上才开始有反应,就胃绞痛,然后吐了两三次,但是维持了两三个小时就慢慢好了。过后就没感觉了,我只打了一针
我是类似自然流产,因为排出了组织物就以为流产了,谁知道后来一直反复腹痛出血,流产后查的是2000多,一周后复查是3000多,但是b超宫内外都没有东西,所以就给我打了针mtx回家,现在一直在流鲜血,每天都想吐,好怕我hcg这么高降不下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 乐乐加呵呵
我是类似自然流产,因为排出了组织物就以为流产了,谁知道后来一直反复腹痛出血,流产后查的是2000多,一周后复查是3000多,但是b超宫内外都没有东西,所以就给我打了针mtx回家,现在一直在流鲜血,每天都想吐,好怕我hcg这么高降不下来
我们这边医生建议超过3000最好手术,保守治疗其实挺折磨人的
点击查看全文
乐乐加呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
我们这边医生建议超过3000最好手术,保守治疗其实挺折磨人的
是的,可是我做阴超宫内外找不到包块,我现在吐到都胃出血了,人在国外,没有住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 乐乐加呵呵
是的,可是我做阴超宫内外找不到包块,我现在吐到都胃出血了,人在国外,没有住院
我的天啊!这样不好吧?宫外孕增长很快的,你赶紧换个医院看下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 11:11 | 来自疯狂造人
我想问问,你打针了多久能备孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:55 | 来自疯狂造人
我打完之后没反应,hcg降下来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 04:50 | 来自WAP
你后来保守治疗怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
请问hcg3000指的是大单位还是小单位呢?
点击查看全文