要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

为啥月经正常激素正常的还是多囊

2104532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经正常,激素正常,为啥b超单子医生看说还是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:21 | 来自疯狂造人
应该是不排卵吧
点击查看全文
s6351485211 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 星星老婆
应该是不排卵吧
嗯,医生说我不排卵,是多囊,可是我每个月例假都挺准时的,就是有一个月出差有点推迟了。激素也没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 13:37 | 来自疯狂造人
把激素单子上传看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 13:49 | 来自疯狂造人
回复 爱的死心塌地
把激素单子上传看看
医生就说我孕酮稍微有点低,其他的正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:04 | 来自疯狂造人
不算多囊吧。多囊不是每侧卵巢超过10个卵泡才算吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
不算多囊吧。多囊不是每侧卵巢超过10个卵泡才算吗?
哎,我也不知道了,现在备孕四个月也没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 s6351485211
嗯,医生说我不排卵,是多囊,可是我每个月例假都挺准时的,就是有一个月出差有点推迟了。激素也没问题
我也是多囊,目前在吃中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 星星老婆
我也是多囊,目前在吃中药调理
我在吃麒麟丸,中药实在喝不下去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:27 | 来自疯狂造人
我在吃麒麟丸,中药实在喝不下去啊
我打算咨询一下大夫,中药西药同时调理。中药太慢了,时间一长,整个人心态都不好了,我老公前期还有耐心,陪我看病,一年下来,看病现在都是一个人去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:33
是因为小卵泡多吧?不过看激素好像真的挺正常的,要不换间看看?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 15:48 | 来自疯狂造人
回复 水水小姑涼
是因为小卵泡多吧?不过看激素好像真的挺正常的,要不换间看看?
我这每个月月经都挺准时的,我看一般多囊都会推迟好久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 15:48 | 来自疯狂造人
回复 星星老婆
我打算咨询一下大夫,中药西药同时调理。中药太慢了,时间一长,整个人心态都不好了,我老公前期还有耐心,陪我看病,一年下来,看病现在都是一个人去看
是呀,能够理解,感觉自己在孤军奋战
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-24 15:59 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1519620368294
卵泡发育有点不良,有多个卵泡,你多囊不算严重,我当时雌激素少,你试试食疗加运动
嗯嗯,我现在每天跳绳 1000下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1519620368294
卵泡发育有点不良,有多个卵泡,你多囊不算严重,我当时雌激素少,你试试食疗加运动
还喝黑豆豆浆
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:36 | 来自疯狂造人
哎,我也不知道了,现在备孕四个月也没怀上
你基本上都算正常,如果不排卵去促排就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
你基本上都算正常,如果不排卵去促排就好了
我问医生促排的事了,医生告诉我没必要,让我自己要。他说女人排卵次数的有数的,促排排卵会加卵巢功能衰退,容易衰老。轻易不要促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:00 | 来自疯狂造人
我也是月经正常 卵巢呈多囊状,睾酮高,但排卵试纸正常强阳,也有息肉。。。不知道咋弄
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 s6351485211 我问医生促排的事了,医生告诉我没必要,让我自己要。他说女人排卵次数的有数的,促排排卵会加卵巢功能衰退,容易衰老。轻易不要促排
那你监测卵泡没有?会长大吗?会排吗?如果都会就不需要促排,排卵时候同房就行了。如果不会排卵永远也怀不上,所以你要找出你不孕的原因,针对性治疗。建议你换个好点的医院的生殖中心看看,生殖科的医生对不排卵的病人都是促排的
点击查看全文