要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

有没有子宫憩室的

1320620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫憩室有做过手术的朋友没,效果怎么样,有没有憩室自然怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:29 | 来自疯狂造人
亲,你憩室多大,多厚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:26
我也是憩室,要移植前老是有积液,你们后来有手术吗?积液是怎么处理?有移植成功吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 07:31
回复 w1529822069379
我也是憩室,要移植前老是有积液,你们后来有手术吗?积液是怎么处理?有移植成功吗
我也是憩室,移植失败了也老是有积液,医生建议我修补。又说好多人修补后效果都不怎么样,我现在也不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:37
回复 w1529822069379
我的医生不建议修补,说效果不明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 07:03
楼主你最终是怎么治疗的 我也是 还有积
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-25 07:53 | 来自疯狂造人
我之前也有一点憩室,移植前一直有积液,还好后来没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:42
回复 w1557054414693
亲,请问你移植成功了吗?我也一直有积液,抽吸加灌注后没有了,可是移植也失败了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人exw7wd
亲,请问你移植成功了吗?我也一直有积液,抽吸加灌注后没有了,可是移植也失败了。
成功了,我是转黄体就没有积液了。现在孕28周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:31
转黄体是什么意思?打黄体酮吗?我也是憩室有积液,移了两次都失败了,很心痛。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 15:14 | 来自疯狂造人
成功了,我是转黄体就没有积液了。现在孕28周了
转黄体是什么意思?可以怎样转黄体让憩室积液消失?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人gcuq8z
转黄体是什么意思?打黄体酮吗?我也是憩室有积液,移了两次都失败了,很心痛。。。
你做阴超照出有憩室积液的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:00
回复 播星人gcuq8z
亲  你最终成功了吧   是怎么成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 t1571371678716
亲,转huan亲,恭喜你,你移植的冻胚还是鲜胚,转黄体后就是吃了黄体酮后对吧,黄体酮前有积液吗?
我是国外做的,转黄体是打黄体酮针这些,我是用妇安酮,雪诺酮这些,塞的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:40 | 来自疯狂造人
亲,转huan亲,恭喜你,你移植的冻胚还是鲜胚,转黄体后就是吃了黄体酮后对吧,黄体酮前有积液吗?
我已经生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 10:42 | 来自疯狂造人
是的,我遇见好几个,转黄体后就没有积液了,你可以试下。如果还有把积液抽了马上去移,别人告诉我的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:53 | 来自疯狂造人
亲,你说的积液是盆腔积液或者是宫腔积液,还是憩室里面的积液,憩室里好像一直都有积液的
宫腔积液,在刀疤那里
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 22:24 | 来自疯狂造人
你的憩室,移植前有积液,你是怎么做的后来没有积液了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:22
一般排卵后就没积液了,但是移植就是不成功,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-20 07:33
我也是,我移植塞黄体酮,但没停药月经就来了,是不是要改吃的呢?
点击查看全文