要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

大龄备孕女 右下腹隐痛、点痛。周期正常。

29828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我的例假都很准,28-29天。昨天是周期第27天,忍不住测了一根大卫早早孕,肉眼看感觉是有印的(图里上面那根)老公也说有。此外,从排10开始,右下腹就会隐隐刺痛,有时也会感觉右腿不舒服,昨晚一宿都有,虽然不是连续痛,但是阵阵的点痛啊,心里十分担心是宫外孕,结果一宿基本没睡着。今天是周期第28天,早上测大卫早早孕,居然没有印了(图里下面那根)……而右下腹点痛还是隐隐的有,我想我快疯了。我想问,有备孕的你们也有右下腹或者左下腹隐痛的经历,事后证明没啥事的吗?求正能量。另外,大卫又测不到印了,是不是也证明没戏了……我目前体温还在高位,但是因为昨晚失眠的情况,基础体温也会有波动,不知道今天的高温还准不准。
求宫内好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:05 | 来自疯狂造人
第一根那个好像被损坏了的感觉 看不清有印 你明天再测测看吧 希望不是炸糊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 11:17 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,前天昨天大卫都测到意念灰,秀儿浅印,(排卵后第九,第十天)。今天排后第11天,变白板了。昨天下午我也是右侧小腹疼痛感明显,连着大腿根也不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 12:31 | 来自疯狂造人
同样86大龄备孕,这个月也凉凉了,亲是边工作边备孕吗
点击查看全文
有趣有梦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 翻翻求宝一切顺利
第一根那个好像被损坏了的感觉 看不清有印 你明天再测测看吧 希望不是炸糊
对 并不是干净的水印感觉 希望不是炸糊
点击查看全文
有趣有梦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 尤尤zh
我跟你一模一样,前天昨天大卫都测到意念灰,秀儿浅印,(排卵后第九,第十天)。今天排后第11天,变白板了。昨天下午我也是右侧小腹疼痛感明显,连着大腿根也不舒服
我们互相关注 互通有无吧!希望都能尽快宫内好孕
点击查看全文
有趣有梦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s2485996611
同样86大龄备孕,这个月也凉凉了,亲是边工作边备孕吗
是的。不耽误工作 但是工作并不很辛苦。只是每个月都失望心里不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:11 | 来自疯狂造人
我也是这样,左腹一直隐隐痛,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 17:19 | 来自疯狂造人
回复 有趣有梦
是的。不耽误工作 但是工作并不很辛苦。只是每个月都失望心里不舒服。
哦,那还好,有个轻松的工作做到更好
点击查看全文