要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹跟我聊聊天,我感觉不

248516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我聊聊天,我感觉不好,想找人说话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:10 | 来自疯狂造人
你已经确定怀上了吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:17
你怎么啦!做到那部啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:18
我昨天促排第一天,和你一样的心情,因为检查完就中午了所以我下午打的促排针(丽申宝),不知道可以下午打针不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:23
回复 播星人jys1mv
我昨天促排第一天,和你一样的心情,因为检查完就中午了所以我下午打的促排针(丽申宝),不知道可以下午打针不?
不可以下午打!偶一次下午打!被医生骂一顿!你慢慢提早一个半小时!一直推到早上为止!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:23
看看你的粉印子,你昨天是晨尿测到的吗?今天有测吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:58
回复 播星人s4korm
不可以下午打!偶一次下午打!被医生骂一顿!你慢慢提早一个半小时!一直推到早上为止!
哦,可能每个人情况不一样,我刚才问了医生说可以下午打的,只是要饭后打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:58
不要找感觉,放松宝宝就来啦,找点好看的电视剧看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:55
我一直都吃过晚饭打的,只要固定好时间就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:08
回复 加油小金猪们
我一直都吃过晚饭打的,只要固定好时间就行了
哦,你打的也是丽申宝吗?
点击查看全文
恺恺宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:16
回复 澄澈666
没有测到,应该是炸胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:22
你刚刚那个帖子里的秀儿,我看到印子了呀,是你今天早上的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:23
回复 恺恺宝
没有测到,应该是炸胡
你照片那个试纸,有印子呀
点击查看全文
恺恺宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:10
回复 澄澈666
你刚刚那个帖子里的秀儿,我看到印子了呀,是你今天早上的吗
昨天早上的,今天早上更淡,只有自带双杠的眼睛才能看,移植后我没打过针啊,姐妹们说秀儿容易炸胡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:11
我也一直是晚饭后打的,已经移植了
点击查看全文
恺恺宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:24
回复 澄澈666
但是今天测不到啊
点击查看全文
恺恺宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:01
回复 播星人v7gqr7
不要找感觉,放松宝宝就来啦,找点好看的电视剧看吧