要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[一般话题]

调查一下,有多少一胎剖,二胎坚持顺产的。。。

1080321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经3.27,38周产检双顶径97,预估体重7.5斤,想顺又担心碰到元旦法定假日,出点状况只有实习医生手术,这几天纠结死了,顺还是剖??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 06:22 | 来自疯狂造人
同样的情况同样的担心,准备剖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 06:25 | 来自疯狂造人
一胎剖二胎不敢冒险顺产,准备剖了,满39周就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:18 | 来自疯狂造人
一胎剖二胎纠结了很久,怕有问题紧急剖腹,终究还是剖了。
点击查看全文
w1503582486405 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 可口可乐2018
一样一样的。。。纠结死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:24 | 来自疯狂造人
回复 可口可乐2018
你哪天剖的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 05:01 | 来自疯狂造人
我,基本和楼楼一模一样
末次3.27,37周产检估计7斤了
我是一心想尝试二胎顺的,挂了vbac的特需,反正现在等宝宝自己发动
因为是孕妇糖尿病,所以医生说如果到40周还不发动的话,就直接去住院,视情况再决定顺还是剖
不纠结,该努力的都努力了,剩下听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 06:41 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
我,基本和楼楼一模一样
我是一心想尝试二胎顺的,挂了vbac的特需,反正现在等宝宝自己发动
因为是孕妇糖尿病,所以医生说如果到40周还不发动的话,就直接去住院,视情况再决定顺还是剖
我在国妇幼特需,本来今天该入院的,现在想去医院跟医生商量下推迟入院,就是怕元旦发动遇到紧急情况。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1503582486405
我在国妇幼特需,本来今天该入院的,现在想去医院跟医生商量下推迟入院,就是怕元旦发动遇到紧急情况。。。
为啥本来今天要入院呀,我们应该一样今天39周吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
我,基本和楼楼一模一样
我3.17末次,跟你一样想二宝顺,可到现在只有昨晚阵痛,起床后又不痛了,不知可能顺的出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
为啥本来今天要入院呀,我们应该一样今天39周吧
上周跟医生定了26号剖,我一直想顺,就是前几天有位同事在国妇幼周末生孩子呛了羊水进了icu,把我弄得怕了。。。 我很怕像老大那样顺转剖,很怕元旦发动只有值班医生,刚刚早饭还在跟老公讨论顺还是剖,两个人都很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1487760961496
我3.17末次,跟你一样想二宝顺,可到现在只有昨晚阵痛,起床后又不痛了,不知可能顺的出来了
应该快了!你要加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
我,基本和楼楼一模一样
我个子小,年龄也大了34,家人都不赞成我顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:26 | 来自疯狂造人
我个子小,年龄也大了34,家人都不赞成我顺
我38了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:14 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
我,基本和楼楼一模一样
目前我已经住院了,医生说等着宝宝自己发动,我这种情况不能打催产素什么的,这周不生就要剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:33 | 来自疯狂造人
上周跟医生定了26号剖,我一直想顺,就是前几天有位同事在国妇幼周末生孩子呛了羊水进了icu,把我弄得怕了。。。 我很怕像老大那样顺转剖,很怕元旦发动只有值班医生,刚刚早饭还在跟老公讨论顺还是剖,两个人都很纠结
不过也是,我倒是没考虑过元旦的问题,我想着预产期1.2,医生也该上班了,我在一妇婴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:39 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
不过也是,我倒是没考虑过元旦的问题,我想着预产期1.2,医生也该上班了,我在一妇婴
嗯嗯!我刚看到vbac门诊是一妇婴的特色,我前期功课没做足啊。。你加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
我刚刚去和医生沟通了,同意我试产,说我条件挺好的。。。关键是她元旦出国了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:31 | 来自疯狂造人
我刚刚去和医生沟通了,同意我试产,说我条件挺好的。。。关键是她元旦出国了
楼主,你那边一剖二顺条件哪些?我目前40+3,双顶径9.5,疤痕2.1mm,个子156,前天内检宫颈软,不知条件可以不?这边医生说我想试可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:06 | 来自疯狂造人
楼主,你那边一剖二顺条件哪些?我目前40+3,双顶径9.5,疤痕2.1mm,个子156,前天内检宫颈软,不知条件可以不?这边医生说我想试可以试试
医生没说啥特定的条件。。。她综合评估了下我的指标,还有看了我一胎剖腹产记录。
点击查看全文