要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

为什么会空囊 胎停

2299935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10 18 我12 03去抽血做b超都没啥大问题 hcg三万多
12 12去抽血做b超依然没问题 hcg九万多
等到12 17去查就显示停止发育 多等了一个星期12 22去做b超还是说胎停
一直没有见红 为什么会出现这种情况
我下次怀孕之前需要做哪些方面的检查阿?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 19:30 | 来自疯狂造人
回复 是个可爱的人
去年查过存活率 没啥问题
畸形高不,还有ab好吗。也可能这次运气不好吧,好好养身体
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 19:35 | 来自疯狂造人
你之前b超就一直没胎心,怎么能叫没问题呢,这是从开始发育就不好,和那种有胎心后停的思路还不太一样,去医院做个胎停检查吧,有条件把胚胎染色体查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
畸形高不,还有ab好吗。也可能这次运气不好吧,好好养身体
ab是什么阿?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你之前b超就一直没胎心,怎么能叫没问题呢,这是从开始发育就不好,和那种有胎心后停的思路还不太一样,去医院做个胎停检查吧,有条件把胚胎染色体查了
嗯嗯  好的 就是不知道到底是我们的原因还是这个胚胎本来就不好   找不到原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
就是主要想知道原因是什么  做那些检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 是个可爱的人
ab是什么阿?
就是前向运动的精子好不
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 是个可爱的人
就是主要想知道原因是什么  做那些检查
如果只是一次胎停,可以不查。如果想查,一般首先怀疑是胚胎本身染色体异常,查胚胎染色体,不过检查费很贵,还有其他胎停检查因人而异,不一定上来就查全套,因为一次胎停查太多反而劳民伤财,还不一定就查对路。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 08:16 | 来自疯狂造人
这一开始孕酮都不高,医生没给你开药么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 是个可爱的人
那个免疫检查是检查胚胎嘛?还是检查染色体
查你自身的原因,查的项目很多,我缴费还没来得及检查就又有了,来不及了,我同事推荐我去的,她胎停4次查到了原因生了孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:55 | 来自疯狂造人
三次b超都没有见胚芽胎心,孕酮也有点低。医生都没提示你受精卵有可能不好吗?一般7周就要去b超检查胚芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:57 | 来自疯狂造人
亲,你两次报告的名字还不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:59 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好的话,孕酮低是可以补孕酮保胎的,hcg翻倍好说明胚胎质量好,你b超已经确定在宫内,孕酮低的情况最好是补孕酮,否则孕酮低容易引起胎停跟先兆流产的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:12 | 来自疯狂造人
一直都是未见胎心胎芽,这个应该引起重视的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:31 | 来自疯狂造人
空囊是为啥呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
胚胎不好,补孕酮是没用的,我去年补到最后,胚胎都干了粘住,还不如顺其自然
对,我也是,空囊,hcg翻倍正常,孕酮有点低,就各种保胎,最后不好还不掉,做了一次人流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 20:53 | 来自疯狂造人
回复 是个可爱的人
那个免疫检查是检查胚胎嘛?还是检查染色体
是查母体的,有可能对精子免疫,排斥胚胎等等
点击查看全文